Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Andrei Andrei, Козерог
Киров, 32 года
О себе: «...По специальности я дерматолог, в данное время работаю в центре здоровья. Всегда ценил в человеке непринужденность и добродушие. Хочется встретить веселую и ласковую красавицу без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24694
   сейчас на сайте: 240
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Иркутск » Девушка Tanya

нет фото Tanya, 26 лет, Овен      
нет фото, была 25.05.2018 в 15:15
Обо мне: Детство пробыла в другом поселке, но недавно возвратилась и теперь живу в Иркутске. Получив высшее образование - специальность адвоката, сейчас тружусь по этой профессии в одной очень крупной компании. В данный момент проживаю у бабушки в частном доме. Девушка я серьёзная, открытая, неглупая и романтическая. Мне нравится смотреть интересное кино, ходить прикупить что-либо для себя на базар и заниматься бальными танцами. Всегда ценила в людях любознательность и порядочность. Всегда сильно не любила нечистоплотность и неверность. Увлекаюсь древневосточной философией и биоэнергетикой. Жизненные приоритеты: карьера, физическое здоровье и семья. Я курю немножко, не больше 15 сигарет за сутки. Семейное положение: разведенная, детей нет, но хотелось бы сына. Хотелось бы повстречать красивого, нежного и работящего парня. Просьба, без своей квартиры, не надоедать.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Маринка Маринка, 27 лет, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Перед сексуальной прелюдией меня заводит прекрасное мужественное тело мужчины. В данное время я работаю консультантом в солидной торговой компании. Я всегда ценила в окружающих прямоту и любознательность...»
подробнее

Галина Галина, 34 года, Ярославль
Кратко про меня: «...Увлекаюсь изобразительным искусством, вязанием и эзотерическими техниками. Надменных и беспринципных людей с детства ненавижу, а в особенности терпеть не могу лгунов, обманщиков и предателей. Отдельного жилья нет, но планирую покупать небольшой домик в западном районе города...»
подробнее

Маша Маша, 19 лет, Пущино
Кратко про меня: «...Мне нравится отдыхать на вечеринке, приготавливать всякие салатики, послушать радио, а также почитать интересные книги. Мне говорили, что мой характер - непредсказуемый и хладнокровный. В партнере меня возбуждает его красивое, загорелое тело...»
подробнее

Sofia Sofia, 26 лет, Владивосток
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются состояние души, физическое здоровье и творческая реализация. Место моего рождения находится не во Владивостоке, потом мои мама с папой переселились и с того момента времени мы живем во Владивостоке. Иногда, выпиваю рюмочку вина или шампанского с друзьями...»
подробнее

Марго Марго, 28 лет, Долгопрудный
Кратко про меня: «...После получения высшего образования - специальности экономиста, работаю по своей специальности в одной очень престижной конторе. Увлекаюсь фотосъемкой, восточной философией и лыжами. Хотелось бы найти обаятельного, верного и бескорыстного жениха...»
подробнее

Evgenija Evgenija, 21 год, Омск
Кратко про меня: «...Мне нравится заниматься акробатикой, читать книгу, пойти на прогулку в весеннем парке, а также послушать радио. В сексе мне нравиться пробовать разные необычные позы с любимым парнем. Приоритеты для меня: самосовершенствование, душевное благополучие и служение обществу...»
подробнее