Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Gennadij Gennadij, Водолей
Саратов, 30 лет
О себе: «...Работаю в гимназии учителем географии и природоведения. В женщинах ценю любознательность и терпимость. Хотелось бы встретить обаятельную, образованную, умную девушку...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25081
   сейчас на сайте: 509
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Долгопрудный » Девушка Марго

Марго Марго, 29 лет, Рак      
14 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Я родом не из Долгопрудного, девять лет назад мои мама с папой перебрались и с того времени мы проживаем в Долгопрудном. После получения высшего образования - специальности экономиста, работаю по своей специальности в одной очень престижной конторе. Проживаю со своим отцом в однокомнатной квартирке. Я обворожительная, романтическая, хорошая и разумная девушка. Обожаю принимать комплименты, приготавливать различные салаты, а также сходить на экскурсию. Всегда ценила в партнере интеллигентность и человеколюбие. Со школы не люблю измену и идиотизм. И еще - жадин, нерях и зануд. Увлекаюсь фотосъемкой, восточной философией и лыжами. Приоритеты для меня: служение обществу, самосовершенствование и материальное благосостояние. Временами, выпиваю бокальчик коньяка в компании друзей. Моё семейное положение: в браке не была, воспитываю одна дочь и сына. Хотелось бы найти обаятельного, верного и бескорыстного жениха. Настоятельно прошу пьяниц, не беспокойте и не тратьте свое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Evgenija Evgenija, 21 год, Омск
Кратко про меня: «...В сексе мне нравиться пробовать разные необычные позы с любимым парнем. В данный момент я обучаюсь на педиатра в медицинском университете. Всегда ценила в друзьях интеллигентность и мудрость...»
подробнее

Valerija Valerija, 27 лет, Смоленск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь медитированием, игрой на фортепиано и модой. Всегда ненавидела и ненавижу сейчас лесть и насилие. И особенно презираю лицемеров, лжецов и идиотов. В данный момент с подружкой арендую квартирку...»
подробнее

Натусик Натусик, 28 лет, Казань
Кратко про меня: «...Я очень люблю сходить в музей, заниматься аэробикой, смотреть телевизор и путешествовать по разным экзотическим местам. Я застенчивая, приятная, порядочная и неглупая. Перед сексом, в состояние влечения меня приводит пьянящий запах тела партнёра...»
подробнее

Леся Леся, 34 года, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - личностный рост, семья и физическое здоровье. Родилась и всю жизнь прожила в городе Нижний Новгород. Вредных привычек я не имею, не курю и не употребляю никаких алкогольных напитков...»
подробнее

Mari Mari, 24 года, Рублево
Кратко про меня: «...Обучаюсь на пятом курсе автотранспортного института. Увлекаюсь парапсихологией, фотографированием и кулинарией. Я ищу надежного, степенного и доброго парня...»
подробнее

Зинка Зинка, 27 лет, Зеленоград
Кратко про меня: «...Обожаю поплавать в бассейне, ходить в гости к подружкам и танцевать до утра. Перед близостью меня возбуждает страстная реакция мужчины на мои поцелуи. Приоритеты для меня: реализоваться как личность, здоровый образ жизни и рождение ребенка...»
подробнее