Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Верунька Верунька, Козерог
Ростов, 38 лет
О себе: «...Я работаю в школе учителем алгебры. В людях ценю открытость и воспитанность. Хочется найти веселого, не скупого на доброту и умного мужчину, без вредных привычек...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25595
   сейчас на сайте: 1129
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ижевск » Девушка Вера

Вера Вера, 43 года, Рак      
3 фото, была 18.12.2018 в 22:33
Обо мне: Свои школьные годы я пробыла вне города Ижевска, не так давно вернулась и в данный момент снова живу в Ижевске. Работаю на фабрике по производству офисной мебели в бухгалтерии. У меня имеется своя кооперативная квартирка в центральной части города. Я разумная, добродушная, серьёзная и приятная. Люблю читать любовные романы, сходить в музей, заниматься акробатикой и приготавливать еду. Всегда ценила в партнерах оптимизм и раскованность. Всегда очень не любила злость и злобу, а особенно не переношу лгунов, обманщиков и эгоистов. Увлекаюсь фитнесом, шейпингом и древнекитайской философией. Жизненные приоритеты - это психологическое спокойствие, карьера и личностный рост. Вредных для здоровья привычек лишена, сигарет не курю, крепкие спиртные напитки не употребляю. Мое семейное положение: замужем, но живу отдельно, у меня есть маленькая дочь. Хотелось бы повстречать не ленивого, красивого и нежного мужчину, не младше меня. Настоятельно прошу нищих, не теряйте ваше и мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Dayana Dayana, 18 лет, Курск
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью я люблю реализовывать капризы любимого парня. Я сейчас обучаюсь в музыкальном училище. Ценю в парнях ответственность и интеллигентность...»
подробнее

Антонина Антонина, 23 года, Коммунар
Кратко про меня: «...Увлекаюсь модой, горными лыжами и оккультизмом. Еще со школы не любила себялюбие и нечистоплотность, и в особенности не люблю врунов, эгоистов и предателей. Пока живу совместно со своим папой в маленькой квартире...»
подробнее

Marinka Marinka, 44 года, Адыгейск
Кратко про меня: «...Я сильно люблю заниматься сексом, принимать вкусные подарки и сюрпризы, а также плавать на корабле. Я веселая, порядочная, ласковая женщина. Моё семейное положение: пока замужем, но уже развожусь, одна воспитываю дочку и сына...»
подробнее

Каринка Каринка, 16 лет, Краснодар
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это счастье в семье, карьера и крепкое физическое здоровье. В данный момент времени я живу в городе Краснодаре. Иной раз, выпиваю фужерчик ликера со своими друзьями...»
подробнее

Полина Полина, 29 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...На протяжении трех последних лет работаю юрисконсультом в одной из самых солидных в Анадыре частных компаний. Увлекаюсь горными лыжами, фотосъемкой и бальными танцами. Хотелось бы повстречаться с ласковым, темпераментным и позитивным парнем...»
подробнее

Оксанка Оксанка, 16 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Люблю путешествовать по разным прекрасным местам, отдохнуть в дорогих ночных клубах, отдыхать летом в Сочи, а также кушать всякие вкусные мясные блюда. В сексе я люблю разнообразие с парнем. Жизненные приоритеты - карьера, отношения в семье и рождение ребенка...»
подробнее