Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Викуля Викуля, Близнецы
Пермь, 40 лет
О себе: «...В данный момент времени работаю консультантом в престижной коммерческой компании. Ценю в других людях человеколюбие и добросердечие. Хочется встретить богатого, приятного и ответственного мужчину без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25204
   сейчас на сайте: 391
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Петропавловск » Девушка Katerina

Katerina Katerina, 17 лет, Близнецы      
14 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Юность я пробыла вне Петропавловска, тем не менее потом переселилась и с того времени живу в Петропавловске. Обучаюсь в промышленно-экономическом колледже. У меня есть своя маленькая жилплощадь в южной части Петропавловска. Я милая, добрая, ласковая девушка. Очень люблю ездить по увлекательным странам, ездить отдыхать на Азовское море, принимать комплименты, а также ходить в кинотеатры. В человеке меня подкупают человеколюбие и оптимистичность. Всегда презирала и презираю сейчас зависть и тупость, и особенно не люблю трусов, грубиянов и завистников. Увлекаюсь поэзией, спортивными танцами и фото съемкой. Приоритетами для меня являются уважение в семье, карьера и рождение детей. Курю совсем чуть-чуть, скуриваю в среднем 5-10 сигарет за день. Занимаясь сексом мне нравиться разные эксперименты с парнем. Ищу нежного, спокойного и, конечно же, верного жениха.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Mari Mari, 40 лет, Элиста
Кратко про меня: «...Во время близости, в возбужденное состояние меня приводят долгие и бурные касания мужчиной моих сосков. Последних шесть лет работаю ведущим специалистом в одной из самых известных компаний в Элисте. Ценю в мужчинах разумность и прямоту...»
подробнее

Соня Соня, 26 лет, Тверь
Кратко про меня: «...Увлекаюсь вязанием, древневосточной философией и эзотерическими техниками. Всегда ненавидела и ненавижу сейчас насилие и беспринципность, а еще не переношу скупцов, эгоистов и лицемеров. Сейчас вместе с подругами арендуем небольшую квартирку...»
подробнее

Каролина Каролина, 24 года, Внуково
Кратко про меня: «...Мне доставляет громадное удовольствие плавать на пароходе, почитать лирическую поэзию, а также ходить по ресторанам. Я чуть-чуть стеснительная, стройная и серьёзная. Занимаясь сексом я люблю чувствовать как блаженствует мой партнёр...»
подробнее

Танечка Танечка, 33 года, Ногинск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - душевный покой, семья и физическое здоровье. Свое детство пробыла вне Ногинска, но затем вернулась и сейчас проживаю в Ногинске. Курю я совсем немного, не более пятнадцати сигарет в сутки...»
подробнее

Лика Лика, 40 лет, Петропавловск
Кратко про меня: «...Работаю в бухгалтерии на бумажной фабрике. Увлекаюсь шитьем, эзотерическими техниками и водными лыжами. Мечтаю встретить свой идеал: надежного, красивого, доброго мужчину без комплексов...»
подробнее

Светланка Светланка, 22 года, Троицк
Кратко про меня: «...Мне очень нравится ходить в кинотеатры, прогуливаться пешком в летнем лесу и плавать в морской воде. Занимаясь любовью я люблю любить любимого парня. Жизненные приоритеты - это крепкое физическое здоровье, общественная деятельность и взаимоотношения в моей семье...»
подробнее