Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Верунька Верунька, Козерог
Ростов, 38 лет
О себе: «...Я работаю в школе учителем алгебры. В людях ценю открытость и воспитанность. Хочется найти веселого, не скупого на доброту и умного мужчину, без вредных привычек...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25595
   сейчас на сайте: 1125
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Троицк » Девушка Светланка

нет фото Светланка, 22 года, Дева      
нет фото, была 18.12.2018 в 21:35
Обо мне: Город, в котором прошли мои детские годы и где я живу до настоящего момента - это Троицк. Сейчас я учусь на бухгалтера в финансово-экономическом университете. Сейчас приходиться жить с папой в небольшой квартирке. Мои знакомые считают, что характер у меня добродушный и романтический. Мне очень нравится ходить в кинотеатры, прогуливаться пешком в летнем лесу и плавать в морской воде. Я ценю в человеке добросердечность и гуманность. Алчных и скучных людей еще со школы презирала, а также презираю трусов, лицемеров и жадин. Увлекаюсь восточной философией, лыжами и шитьем. Жизненные приоритеты - это крепкое физическое здоровье, общественная деятельность и взаимоотношения в моей семье. Временами, в праздник, употребляю стаканчик ликера. Занимаясь любовью я люблю любить любимого парня. Хотелось бы сойтись со степенным, состоятельным, а главное, надежным парнем без комплексов. Просьба, бывшие заключенные, не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Sasha Sasha, 25 лет, Успенское
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью мне нравиться быть застенчивой в страстных объятиях партнёра. Обучаюсь в аспирантуре аграрной академии. Всегда ценила в друзьях непринужденность и разумность...»
подробнее

Катюня Катюня, 16 лет, Саранск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь музыкой, эзотерическими техниками и пинг-понгом. Очень сильно не люблю бесчеловечность и высокомерие. В данное время доводиться жить вместе с папой в однокомнатной квартирке...»
подробнее

Томочка Томочка, 39 лет, Липецк
Кратко про меня: «...Люблю читать книги фантастического жанра, послушать по радио приемнику эстрадную музыку и ходить за покупками на рынок. Мои приятели считают, что характер у меня мягкий и нежный. В постели мне нравиться разнообразные позиции с мужчиной...»
подробнее

Анжелина Анжелина, 36 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - карьера, материальное богатство и душевный покой. Город, в котором прошли мои детские годы и в котором я живу до этого момента - это Каменногорск. Изредка, в праздник, выпиваю рюмочку ликера с друзьями...»
подробнее

Малышка Малышка, 38 лет, Улан-Удэ
Кратко про меня: «...Я работаю на сверхсекретном заводе химической промышленности. Увлекаюсь хатха-йогой, медитированием и нумерологией. Ищу богатого, не ленивого, а главное, спокойного мужчину...»
подробнее

Vladislava Vladislava, 24 года, Хабаровск
Кратко про меня: «...Я обожаю ездить загорать в Крым, послушать зарубежную музыку по радио, ходить на танцы и активно отдыхать на даче. В сексе я люблю смены позиций с моим парнем. Приоритеты для меня - это здоровье, семья и душевная гармония...»
подробнее