Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Богдан Богдан, Весы
Петродворец, 41 год
О себе: «...По образованию я экономист-бухгалтер. В данный момент работаю в международном акционерном обществе. Ценю в партнере надёжность и доброту. Ищу веселую, ответственную, отзывчивую женщину, живущую в Петродворце...»

Стал Нашим Лидером
3 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24802
   сейчас на сайте: 150
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Петрозаводск » Парень Romik

Romik Romik, 44 года, Водолей      
5 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Родился и всю жизнь живу в Петрозаводске. Я семь последних лет проработал юристом в одной из самых известных фирм в Петрозаводске. У меня своя собственная отдельная квартирка в Петрозаводске. Знакомые думают, что характер у меня приятный и романтический. Сильно люблю потусить на вечеринках, поплавать в нашей речушке, а также отдыхать на загородной даче. Ценю в партнере оптимизм и добродушие. Бесцеремонных и заносчивых людей с детских лет ненавижу. А особенно не переношу эгоистов, лжецов и скупцов. Увлекаюсь игрой в баскетбол, машинами и мотоспортом. Приоритеты, являющиеся главными для меня, это самосовершенствование, здоровье и личная карьера. Курю совсем не много, выкуриваю около пяти легких сигарет в день. В постели меня заводит упругая попа без белья под юбкой. Хотелось бы повстречать образованную, веселую, заботливую женщину без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Ромка Ромка, 21 год, Саранск
Кратко про меня: «...Перед близостью меня возбуждают стройные ноги в чулочках. Я учусь на предпоследнем курсе фармацевтического института. Я ценю в партнере оптимизм и разумность...»
подробнее

Sergio Sergio, 27 лет, Архангельск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь астрологией, рыболовлей и спортивными автомобилями. Еще со школы ненавидел принуждение и эгоизм. А в особенности - эгоистов, жадин и лжецов. Имею собственный небольшой дом в старом районе Архангельска...»
подробнее

Valik Valik, 32 года, Волхов
Кратко про меня: «...Очень сильно люблю заниматься гимнастикой, слушать энергичную музыку, кататься на яхте, а также посмотреть бокс. Парень я добродушный, заботливый, стеснительный и интеллигентный. Перед прелюдией меня заводят женские сиси...»
подробнее

Максик Максик, 38 лет, Белгород
Кратко про меня: «...Важные приоритеты для меня - это самосовершенствование, здоровье и продолжение рода. Родился и всю жизнь я проживаю в городе Белгород. Среди старых друзей, по праздникам, выпиваю немного вина или шампанского...»
подробнее

Борька Борька, 26 лет, Тихвин
Кратко про меня: «...По профессии я учитель начальных классов. Работаю в гимназии. Увлекаюсь эзотерикой, компьютерами и игрой на фортепиано. Ищу жизнерадостную и темпераментную красавицу, не старше меня...»
подробнее

Yurij Yurij, 33 года, Подольск
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится поплавать в речушке, ходить в музеи и заводить знакомства с другими интересными людьми. Мое семейное положение: пока женат, но уже живем раздельно, есть дочь. Приоритеты в моей жизни - отношения в семье, блестящая карьера и служение на благо общества...»
подробнее