Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Русланка Русланка, Дева
Майкоп, 16 лет
О себе: «...Кончаю обучение в сельскохозяйственном техникуме. В парнях ценю оптимистичность и доброту. Хотелось бы познакомиться с состоятельным, степенным и ответственным парнем без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24802
   сейчас на сайте: 195
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Успенское » Девушка Sasha

Sasha Sasha, 25 лет, Телец      
8 фото, была сегодня в 20:26
Обо мне: Я в настоящий момент времени проживаю в Успенскоее. Обучаюсь в аспирантуре аграрной академии. Пока с подружкой снимаем комнату в общаге. Я неглупая, хорошая, весёлая и добрая. Люблю вкусно поесть всяких блюд, принимать подарки от мужчины, прогуляться в осеннем парке и искупаться в море. Всегда ценила в друзьях непринужденность и разумность. Всегда очень сильно не любила вранье и тупость. Увлекаюсь восточной философией, экстрасенсорикой и магией. Приоритеты для меня это самосовершенствование, творческая реализация и успешная карьера. Среди друзей, порой выпиваю не много вина. Занимаясь любовью мне нравиться быть застенчивой в страстных объятиях партнёра. Мечтаю встретиться с состоятельным, порядочным, ответственным молодым человеком. Убедительно прошу, альфонсы, не надоедайте мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Катюня Катюня, 15 лет, Саранск
Кратко про меня: «...Перед сексом меня заводит ответная реакция парня на мою ласку. В данный момент времени учусь в педагогическом училище. В партнере меня привлекает прямодушие и смелость...»
подробнее

Томочка Томочка, 39 лет, Липецк
Кратко про меня: «...Увлекаюсь изобразительным искусством, поэзией и живописью. Еще со школы сильно не любила злость и жестокость, и в особенности не люблю зануд, эгоистов и лицемеров. Пока что собственного жилья не имею, но собираюсь купить небольшой частный домик на окраине города...»
подробнее

Анжелина Анжелина, 36 лет, Каменногорск
Кратко про меня: «...Мне нравится сходить в ресторан, готовить еду, а также посмотреть интересную кулинарную передачу. Женщина я разумная, порядочная, хорошая и немножко стеснительная. В мужчине меня возбуждает голое, мускулистое тело...»
подробнее

Малышка Малышка, 38 лет, Улан-Удэ
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это карьера на работе, самосовершенствование и гармония души. Выросла я не в Улан-Удэ, однако одиннадцать лет назад мои родители переехали и с тех пор мы жили в Улан-Удэ. Вредных привычек я не имею, сигарет не курю, спиртных напитков не пью...»
подробнее

Vladislava Vladislava, 24 года, Хабаровск
Кратко про меня: «...Сейчас я стремлюсь приобрести образование - учусь на педиатра в мед институте. Увлекаюсь экстрасенсорикой, спортивными танцами и шитьем. Мечтаю найти свою половину, ласкового, умного и, главное, темпераментного парня без комплексов...»
подробнее

Юленька Юленька, 35 лет, Новогород
Кратко про меня: «...Я обожаю ходить по базару, ходить по ресторанам, отдыхать на даче, а также прочитать фантастический роман. Семейное положение: замужем не была, детей нет, но хотелось бы сына или дочь. Приоритеты для меня - психологическая гармония, здоровье и реализоваться как личность...»
подробнее