Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Taras Taras, Овен
Ижевск, 38 лет
О себе: «...Я работаю инженером на ремонтном заводе. Всегда ценил в человеке интеллект и мудрость. Ищу свою половинку: ответственную, обаятельную и добрую женщину, в возрасте 30-40 лет...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25204
   сейчас на сайте: 370
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Хабаровск » Девушка Vladislava

Vladislava Vladislava, 24 года, Телец      
13 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Моя жизнь с восьми лет прошла в городе Хабаровск. Сейчас я стремлюсь приобрести образование - учусь на педиатра в мед институте. Сейчас своего жилья у меня нет, однако рассчитываю приобрести маленький частный дом в восточной части города. Приятели считают, что у меня добрый и интеллигентный характер. Я обожаю ездить загорать в Крым, послушать зарубежную музыку по радио, ходить на танцы и активно отдыхать на даче. Ценю в других людях оптимизм и интеллект. С детства очень не люблю заносчивость и занудство, а в особенности терпеть не могу скупцов, эгоистов и обманщиков. Увлекаюсь экстрасенсорикой, спортивными танцами и шитьем. Приоритеты для меня - это здоровье, семья и душевная гармония. Привычек вредить здоровью лишена, вообще не курю и не пью спиртного. В сексе я люблю смены позиций с моим парнем. Мечтаю найти свою половину, ласкового, умного и, главное, темпераментного парня без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Юленька Юленька, 35 лет, Новогород
Кратко про меня: «...Семейное положение: замужем не была, детей нет, но хотелось бы сына или дочь. Я последних пять лет проработала юрисконсультом в одной из самых престижных в Новогороде компаний. Всегда ценила в партнерах правдивость и жизнерадостность...»
подробнее

Владислава Владислава, 39 лет, Курган
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фотографией, фитнесом и фотосъемкой. Глупых и скучных людей еще со школы не любила. И еще презираю лгунов, нерях и грубиянов. У меня имеется свое собственное жильё в южном районе Кургана...»
подробнее

Жанночка Жанночка, 37 лет, Красноярск
Кратко про меня: «...Люблю танцевать, искупаться в море, послушать радиоприемник и отдыхать на природе. Мне приятели говорят, что мой характер - сложный и независимый. Я в браке никогда не была, у меня есть маленькая дочь...»
подробнее

Полинка Полинка, 36 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, личностный рост и взаимопонимание в семье. Я всю жизнь провела в городе Анадырь. Привычек вредить здоровью лишена, сигарет не курю, алкоголя не употребляю...»
подробнее

Людмилка Людмилка, 27 лет, Кронштадт
Кратко про меня: «...Получив специальность экономиста, работаю по специальности в одной средней фирме. Увлекаюсь экстрасенсорикой, живописью и эзотерикой. Хочется встретить умного, спокойного и нежного жениха...»
подробнее

Наташуся Наташуся, 19 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Люблю заниматься шейпингом, принимать знаки внимания от мужчин и ходить за покупками по магазинам. В мужчине меня возбуждает аромат его чистого тела. Жизненные приоритеты - любовь в семье, карьера и максимум сексуальной жизни...»
подробнее