Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Алеся Алеся, Лев
Владивосток, 23 года
О себе: «...Сейчас я стараюсь приобрести образование - обучаюсь на врача в медицинской академии. Ценю в парнях добросердие и смелость. Я ищу привлекательного, ласкового и интеллигентного молодого человека без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24802
   сейчас на сайте: 191
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Новогород » Девушка Юленька

нет фото Юленька, 35 лет, Весы      
нет фото, была 18.06.2018 в 22:18
Обо мне: Город, в котором прошла моя юность и в котором я живу и сейчас - это Новогород. Я последних пять лет проработала юрисконсультом в одной из самых престижных в Новогороде компаний. Проживаю с моим папой в небольшой квартире. Я порядочная, приятная, неглупая и чуть-чуть стеснительная. Я обожаю ходить по базару, ходить по ресторанам, отдыхать на даче, а также прочитать фантастический роман. Всегда ценила в партнерах правдивость и жизнерадостность. Всегда презирала себялюбие и бесцеремонность. А также ненавижу обманщиков, жадин и нерях. Увлекаюсь поэзией, литературой и медитацией. Приоритеты для меня - психологическая гармония, здоровье и реализоваться как личность. Я курю немного, приблизительно пять штук сигарет в день. Семейное положение: замужем не была, детей нет, но хотелось бы сына или дочь. Я хочу повстречать обеспеченного, позитивного и, самое главное, интересного мужчину, живущего в Новогороде. Очень прошу, бывшие заключенные, не надоедайте и не тратьте мое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Владислава Владислава, 39 лет, Курган
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью я люблю проявление нежности партнера. Работаю я в финансовом отделе на фабрике мягкой мебели. В мужчинах ценю добросердие и интеллект...»
подробнее

Жанночка Жанночка, 37 лет, Красноярск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь музыкой, игрой на гитаре и живописью. Трусливых и грубых людей со школы ненавижу. А также не люблю кретинов, грубиянов и трусов. Имею частный домик в восточной части Красноярска...»
подробнее

Полинка Полинка, 36 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится ходить на танцы, тусить на вечеринке, купаться в озере, а также сходить в кино. Я красивая, приятная, добрая и застенчивая. В партнере меня заводит прекрасное, подтянутое тело...»
подробнее

Людмилка Людмилка, 27 лет, Кронштадт
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: карьера, понимание в семье и рождение детей. Я в данный момент времени живу в городе Кронштадт. Вредных привычек нет, не курю и даже слабоалкогольные напитки не употребляю...»
подробнее

Наташуся Наташуся, 18 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Сейчас я получаю профессию инженера технолога в техническом университете. Увлекаюсь плаваньем, музыкой и аэробикой. Хочется найти обеспеченного жильем, привлекательного и трудолюбивого жениха...»
подробнее

Заринка Заринка, 21 год, Чебоксары
Кратко про меня: «...Я сильно люблю кататься на корабле, сходить в кафе, поплавать в нашем заливе и много еще чего. В сексуальном партнере меня возбуждает прекрасное, накаченное тело. Приоритеты для меня: рождение ребенка, карьера и душевное состояние...»
подробнее