Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Nadia Nadia, Овен
Адыгейск, 19 лет
О себе: «...Сейчас я получаю профессию инженера строителя в строительном университете. Всегда ценила в друзьях скромность и любознательность. Хотелось бы найти веселого, обеспеченного жильем и не ленивого парня без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24802
   сейчас на сайте: 164
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тюмень » Парень Valeriy

Valeriy Valeriy, 33 года, Овен      
6 фото, был сегодня в 09:31
Обо мне: Вырос я не в Тюмени, три года назад я вместе с семьей переселились и с тех пор мы живём в Тюмени. Я работаю в отделе снабжения на электромеханическом заводе. Своего жилья у меня нет, но планирую купить двухкомнатную квартирку в новом районе Тюмени. Мужчина я серьёзный, заботливый, порядочный и скромный. Мне нравится кататься по увлекательным странам, прочитать приключенческий роман, а также послушать радиоприемник. В человеке ценю верность и любознательность. Всегда не любил жестокость и насилие. Увлекаюсь йога, психологией и японскими машинами. Приоритетами для меня являются мое здоровье, материальное благополучие и состояние души. Курю чуть-чуть, в среднем пять легких сигарет в день. Во время близости мне нравиться отсутствие запретов. Я ищу нежную, отзывчивую, привлекательную красавицу без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Деня Деня, 30 лет, Иваново
Кратко про меня: «...В сексе меня заводят красивые ягодицы под юбкой. После получения специальности бухгалтера, сейчас тружусь по своей специализации в одной средней фирме. Я ценю в человеке ум и оптимистичность...»
подробнее

Alik Alik, 24 года, Владикавказ
Кратко про меня: «...Увлекаюсь машинами, игрой в гольф и автомобилями. С детства не любил ложь и трусость, а еще презираю завистников, идиотов и лжецов. Имею свою отдельную квартиру в южном районе города Владикавказа...»
подробнее

Maxim Maxim, 36 лет, Химки
Кратко про меня: «...Мне нравится прогуляться в парке, смотреть кино, а также слушать радиоприемник. По характеру я умный, чуть-чуть стеснительный, заботливый и добродушный мужчина. Я женат, но живу отдельно от жены, детей нет...»
подробнее

Andreika Andreika, 23 года, Хабаровск
Кратко про меня: «...Мои жизненные приоритеты - спокойствие души, реализоваться творчески и как можно больше секса. Место рождение находится не в Хабаровске, тем не менее два года тому назад мои родители сменили своё место проживания и с того времени мы были в Хабаровске. Привычек вредных для здоровья лишен, папирос не курю, даже пиво не пью...»
подробнее

Толян Толян, 34 года, Внуково
Кратко про меня: «...Работаю бухгалтером в крупном акционерном обществе. Увлекаюсь баскетболом, мотоспортом и хатха-йогой. Хочется повстречать сексуальную, верную и умную девушку...»
подробнее

Vasilij Vasilij, 26 лет, Волгоград
Кратко про меня: «...Я люблю ездить по экзотическим странам, ходить в китайский ресторан и купаться в бассейне. В сексе мне нравиться всяческие эксперименты с женщиной. Главные приоритеты для меня: крепкая семья, карьера и материальное благосостояние...»
подробнее