Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Timofey Timofey, Рак
Биробиджан, 18 лет
О себе: «...Я прохожу обучение на третьем курсе мед института. Ценю в человеке добросердие и надёжность. Хотелось бы найти внимательную, добрую и ласковую красавицу без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25561
   сейчас на сайте: 227
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Чебоксары » Девушка Заринка

Заринка Заринка, 21 год, Рыбы      
14 фото, была сегодня в 18:03
Обо мне: Я детские годы провела в другом городке, тем не менее потом, в то время я стала ходить в третий класс, со своими родителями переселилась и с того момента живу уже в городе Чебоксарах. Я прохожу обучение в аспирантуре архитектурно-строительного института. Пока что приходиться жить вместе с матерью в небольшой квартире. Приятели заявляют, что характер у меня приятный и романтический. Я сильно люблю кататься на корабле, сходить в кафе, поплавать в нашем заливе и много еще чего. Ценю в партнере, прежде всего, ответственность и непринужденность. С детства очень не любила предательство и высокомерие, и особенно не люблю трусов, завистников и зануд. Увлекаюсь горными лыжами, литературой и эзотерическими техниками. Приоритеты для меня: рождение ребенка, карьера и душевное состояние. Я практически не курю, только 5 сигарет за один день. В сексуальном партнере меня возбуждает прекрасное, накаченное тело. Я ищу работящего, красивого и бескорыстного парня, немного старше меня. Очень прошу разведённых, не тратить ваше и моё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Дашенька Дашенька, 42 года, Калуга
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: замужем, но развожусь, воспитываю сына. По специальности я юрист и в данный момент работаю в солидной торговой организации. В окружающих ценю прямодушие и человеколюбие...»
подробнее

Ksena Ksena, 21 год, Назрань
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой на гитаре, оккультизмом и фигурным катанием. Со школы сильно не люблю неряшливость и небрежность. И особенно - эгоистов, трусов и идиотов. Пока что доводиться жить совместно с дедом в небольшой квартирке...»
подробнее

Катюня Катюня, 30 лет, Ростов
Кратко про меня: «...Очень сильно люблю почитать фантастику, развлечься от души в ночных клубах, послушать по радиоприемнику музыку, а также ходить на рынок. Все мои знакомые говорят, что у меня открытый и мягкий характер. В постели мне нравиться доставлять партнеру высшее блаженство...»
подробнее

Анечка Анечка, 22 года, Зеленоград
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это здоровье, спокойствие души и счастье в семье. Своё детство провела я в другом городе, но позже с родителями переехала и стала жить в Зеленограде. Временами, могу употребить чуть-чуть шампанского в компании своих друзей...»
подробнее

Lisa Lisa, 32 года, Калининград
Кратко про меня: «...В настоящее время работаю юристом в региональной финансовой компании. Увлекаюсь велоспортом, медитированием и хатха-йога. Хотелось бы найти нежного, веселого и интеллигентного парня без комплексов...»
подробнее

Valeria Valeria, 24 года, Адыгейск
Кратко про меня: «...Люблю готовить разные салатики, получать комплименты, слушать радио и много других вещей. В партнёре меня возбуждает красивое, покрытое редкими волосами, тело. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, удачная карьера и состояние души...»
подробнее