Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Валентина Валентина, Овен
Улан-Удэ, 39 лет
О себе: «...Работаю на фабрике трикотажных изделий ведущим бухгалтером. Я ценю в человеке порядочность и доброжелательность. Хотелось бы познакомиться с позитивным, не скупым и приятным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24802
   сейчас на сайте: 127
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ростов » Девушка Катюня

нет фото Катюня, 30 лет, Козерог      
нет фото, сейчас на сайте
Обо мне: Долгие годы своей жизни провела вне родного города, тем не менее пять лет назад опять переселилась обратно и в данный момент времени снова живу в Ростове. Работаю я в плановом отделе на макаронной фабрике. В данный момент с подругами арендую однокомнатную квартиру. Все мои знакомые говорят, что у меня открытый и мягкий характер. Очень сильно люблю почитать фантастику, развлечься от души в ночных клубах, послушать по радиоприемнику музыку, а также ходить на рынок. Ценю в партнерах бодрость и человечность. Бесцеремонных и неопрятных людей ненавижу. Увлекаюсь большим теннисом, медитированием и вязанием. Главные приоритеты для меня - самосовершенствование, семья и здоровый образ жизни. Среди друзей, употребляю стакан шампанского. В постели мне нравиться доставлять партнеру высшее блаженство. Хочется повстречать хорошего, состоятельного и обаятельного парня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Анечка Анечка, 22 года, Зеленоград
Кратко про меня: «...Перед сексом меня возбуждает бурная ответная реакция партнера на мои прикосновения. Я аспирантка фармацевтической академии. Ценю в парнях доброжелательность и раскованность...»
подробнее

Lisa Lisa, 32 года, Калининград
Кратко про меня: «...Увлекаюсь велоспортом, медитированием и хатха-йога. Неопрятных и жестоких людей всегда сильно не любила, а также ненавижу врунов, зануд и грубиянов. Имею свое жилье в центральной части города Калининграда...»
подробнее

Valeria Valeria, 24 года, Адыгейск
Кратко про меня: «...Люблю готовить разные салатики, получать комплименты, слушать радио и много других вещей. Как считают друзья, у меня сложный и упорный характер. В партнёре меня возбуждает красивое, покрытое редкими волосами, тело...»
подробнее

Богданочка Богданочка, 17 лет, Щелково
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это реализоваться творчески, карьера и взаимоотношения в моей семье. Школьные годы провела в далеком поселке, не так давно переселилась и сейчас проживаю в Щелково. В праздник, употребляю бокальчик ликера...»
подробнее

Аленка Аленка, 33 года, Успенское
Кратко про меня: «...После окончания университета и получения диплома бухгалтера, теперь тружусь по этой специальности в одной средней конторе. Увлекаюсь фотосъемкой, туризмом и пинг-понгом. Мечтаю познакомиться с родственной душой: бескорыстным, интересным и, главное, ответственным мужчиной без комплексов...»
подробнее

Дашуня Дашуня, 15 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Я обожаю ездить в Сочи, сходить в кино, ездить по экзотическим местам и принимать приятные подарки. В сексуальном партнёре меня заводит вид его обнаженного, загоревшего тела. Жизненные приоритеты - это семейная жизнь, самосовершенствование и рождение, воспитание ребенка...»
подробнее