Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Галина Галина, Водолей
Ярославль, 34 года
О себе: «...Работаю я в средней школе учителем астрономии. В мужчинах ценю скромность и любознательность. Хочется найти ответственного, не скупого и темпераментного парня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25204
   сейчас на сайте: 375
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Адыгейск » Девушка Valeria

Valeria Valeria, 24 года, Овен      
6 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Родилась и выросла я не в Адыгейске, однако два года тому назад я и мои папа и мама перебрались и с тех пор мы были в Адыгейске. В этот момент я учусь на инженера технолога в радиотехническом университете. Сейчас проживаю вместе со своими родителями в маленькой квартире. Как считают друзья, у меня сложный и упорный характер. Люблю готовить разные салатики, получать комплименты, слушать радио и много других вещей. Я ценю в человеке непринужденность и скромность. Всегда не любила занудство и вранье, и еще не люблю эгоистов и лицемеров. Увлекаюсь шейпингом, водными лыжами и экстрасенсорикой. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, удачная карьера и состояние души. Нездоровых привычек нет, табак не курю и не употребляю. В партнёре меня возбуждает красивое, покрытое редкими волосами, тело. Хочется найти обеспеченного, позитивного и, самое главное, жизнерадостного жениха.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Богданочка Богданочка, 18 лет, Щелково
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью мне нравиться всегда экспериментировать с моим парнем. Я заканчиваю учиться в аграрном колледже. Всегда ценила в человеке добросердечность и разум...»
подробнее

Аленка Аленка, 34 года, Успенское
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фотосъемкой, туризмом и пинг-понгом. Со школы ненавижу неряшливость и ханжество. А еще не переношу лицемеров, скупцов и эгоистов. В данный момент проживаю у бабушки в коммуналке...»
подробнее

Дашуня Дашуня, 15 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Я обожаю ездить в Сочи, сходить в кино, ездить по экзотическим местам и принимать приятные подарки. Как считают родственники, я обладаю скверным и упрямым характером. В сексуальном партнёре меня заводит вид его обнаженного, загоревшего тела...»
подробнее

Эля Эля, 28 лет, Кронштадт
Кратко про меня: «...Приоритеты в моей жизни - это самосовершенствование, здоровье и деятельность на благо общества. В данный момент времени я проживаю в городе Кронштадте. На праздник, употребляю бокальчик коньяка с друзьями...»
подробнее

Дарья Дарья, 17 лет, Чебоксары
Кратко про меня: «...Я учусь на первом курсе кооперативного колледжа. Увлекаюсь психологией, игрой на пианино и литературой. Хотелось бы встретиться с нежным, жизнерадостным и надежным парнем, желательно из Чебоксар...»
подробнее

Vitalija Vitalija, 36 лет, Тихвин
Кратко про меня: «...Мне доставляет большое удовольствие ездить по разным экзотическим местам, кушать всякие вкусненькие овощные салаты, ездить отдыхать в Египет, а также получать неожиданные подарки и сюрпризы от мужчины. В сексе я люблю исполнять мечтания моего любимого мужчины. Жизненные приоритеты - гармония души и здоровье...»
подробнее