Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Саша Саша, Рыбы
Владимир, 34 года
О себе: «...После получения диплома дизайнера, в данное время тружусь по этой специальности в одной довольно престижной фирме. Ценю в партнерах разум и оптимизм. Хочется повстречать приятного, обеспеченного жилплощадью и надежного жениха...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24802
   сейчас на сайте: 188
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Шлиссельбург » Девушка Дашуня

Дашуня Дашуня, 15 лет, Весы      
13 фото, была сегодня в 19:13
Обо мне: Детские годы провела в далеком городке, однако потом, когда я пошла в школу, со своими родителями переселилась и стала жить в Шлиссельбурге. Я в данный момент времени прохожу обучение в механическом техникуме. Имею кооперативную квартирку на окраине города. Как считают родственники, я обладаю скверным и упрямым характером. Я обожаю ездить в Сочи, сходить в кино, ездить по экзотическим местам и принимать приятные подарки. Всегда ценила в людях терпимость и искренность. Нудных и жадных людей с детства ненавидела. А также не люблю лгунов, жадин и трусов. Увлекаюсь китайской философией, фотографированием и оккультизмом. Жизненные приоритеты - это семейная жизнь, самосовершенствование и рождение, воспитание ребенка. Я курю не много, всего 10 сигарет за один день. В сексуальном партнёре меня заводит вид его обнаженного, загоревшего тела. Хочу сойтись с внимательным, надежным и жизнерадостным молодым человеком. Очень прошу без серьёзных намерений, не писать.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Эля Эля, 28 лет, Кронштадт
Кратко про меня: «...В сексе меня возбуждает терпкий аромат тела партнёра. После получения специальности менеджера, работаю по специальности в одной очень известной фирме. В партнерах ценю оптимизм и прямоту...»
подробнее

Дарья Дарья, 17 лет, Чебоксары
Кратко про меня: «...Увлекаюсь психологией, игрой на пианино и литературой. Небрежных и злых людей с детства очень не любила. Пока что с подругами нанимаю комнату в общаге...»
подробнее

Vitalija Vitalija, 36 лет, Тихвин
Кратко про меня: «...Мне доставляет большое удовольствие ездить по разным экзотическим местам, кушать всякие вкусненькие овощные салаты, ездить отдыхать в Египет, а также получать неожиданные подарки и сюрпризы от мужчины. Мои приятели говорят, что мой характер - интеллигентный и добродушный. В сексе я люблю исполнять мечтания моего любимого мужчины...»
подробнее

Сандра Сандра, 42 года, Серпухов
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - материальное благополучие, самосовершенствование и деятельность на благо общества. Я родом из Серпухова. Привычки вредные для здоровья отсутствуют, сигарет не курю, никаких спиртных напитков не пью...»
подробнее

Сюзанна Сюзанна, 17 лет, Коломна
Кратко про меня: «...Я пока обучаюсь в торгово-экономическом колледже. Увлекаюсь бальными танцами, психологией и йога. Ищу заботливого, обаятельного, а самое главное, интеллигентного парня, желательно, живущего в Коломне...»
подробнее

Julia Julia, 16 лет, Кострома
Кратко про меня: «...Обожаю погулять в весеннем лесу, читать книжку, послушать музыку по радиоприемнику, а также принимать неожиданные подарки. В партнере меня возбуждает вид обнаженного, загоревшего тела. Приоритеты в моей жизни - семья, самосовершенствование и реализоваться как личность...»
подробнее