Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Анжелинка Анжелинка, Скорпион
Тосно, 42 года
О себе: «...Работаю я в плановом отделе на пищевом комбинате. Всегда ценила в мужчинах доброжелательность и надёжность. Мечтаю познакомиться с состоятельным, спокойным и мудрым мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24802
   сейчас на сайте: 141
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тихвин » Девушка Vitalija

Vitalija Vitalija, 36 лет, Близнецы      
3 фото, была сегодня в 22:22
Обо мне: Свое детство прожила в другом городе, однако семь лет тому назад переселилась обратно и теперь проживаю в Тихвине. По образованию я финансист и в данное время работаю в престижной финансовой корпорации. Сейчас доводиться жить вместе с отцом в коммунальной квартире. Мои приятели говорят, что мой характер - интеллигентный и добродушный. Мне доставляет большое удовольствие ездить по разным экзотическим местам, кушать всякие вкусненькие овощные салаты, ездить отдыхать в Египет, а также получать неожиданные подарки и сюрпризы от мужчины. Ценю в людях оптимистичность и добросердечность. С детства не любила себялюбие и небрежность. А еще - идиотов, лицемеров и нерях. Увлекаюсь альтернативной психологией, биоэнергетикой и модой. Жизненные приоритеты - гармония души и здоровье. Временами, в праздник, употребляю чуть-чуть вина с друзьями. В сексе я люблю исполнять мечтания моего любимого мужчины. Ищу жизнерадостного, обеспеченного и интеллигентного мужчину. Прошу разведенных, не терять моё и ваше время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Сандра Сандра, 42 года, Серпухов
Кратко про меня: «...Перед прелюдией меня заводит красивое тело любимого мужчины. Работаю я на электротехническом заводе ведущим бухгалтером. Всегда ценила в партнерах раскованность и скромность...»
подробнее

Сюзанна Сюзанна, 17 лет, Коломна
Кратко про меня: «...Увлекаюсь бальными танцами, психологией и йога. Скупых и грубых людей со школы очень не люблю. И еще терпеть не могу жадин, лгунов и скупцов. В данный момент времени вместе с подружкой арендую двухкомнатную квартиру...»
подробнее

Julia Julia, 16 лет, Кострома
Кратко про меня: «...Обожаю погулять в весеннем лесу, читать книжку, послушать музыку по радиоприемнику, а также принимать неожиданные подарки. Я неглупая, застенчивая, открытая и порядочная. В партнере меня возбуждает вид обнаженного, загоревшего тела...»
подробнее

Саша Саша, 31 год, Всеволожск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это душевное спокойствие, самосовершенствование и моя семья. Много времени пробыла за пределами города Всеволожска, но затем перебралась обратно и в данное время живу в Всеволожске. Курю мало, примерно пять сигарет в сутки...»
подробнее

Ира Ира, 17 лет, Краснозаводск
Кратко про меня: «...В данное время обучаюсь в архитектурном колледже. Увлекаюсь подводным плаваньем, кулинарией и гипнозом. Хотелось бы повстречать богатого, ответственного, а главное, спокойного жениха...»
подробнее

Victoria Victoria, 38 лет, Парголово
Кратко про меня: «...Очень люблю приготавливать вкусные кулинарные блюда, искупаться в море, а также послушать радио. Я пока еще замужем, но вот-вот собираюсь разводиться, есть маленькая дочка. Приоритеты для меня: душевное состояние, самосовершенствование и крепкая семья...»
подробнее