Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Таиса Таиса, Дева
Адыгейск, 16 лет
О себе: «...Заканчиваю учёбу в коммерческом техникуме. Ценю в другом человеке открытость и любознательность. Мечтаю найти надежного, привлекательного и не жадного на ласку парня без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24802
   сейчас на сайте: 178
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Всеволожск » Девушка Саша

Саша Саша, 31 год, Весы      
6 фото, была сегодня в 22:35
Обо мне: Много времени пробыла за пределами города Всеволожска, но затем перебралась обратно и в данное время живу в Всеволожске. Работаю на одном из сверхсекретных ядерных предприятий. Сейчас отдельного жилья нет, но предполагаю покупать маленький домик в новом районе города. Приятели заявляют, что у меня вспыльчивый и упрямый характер. Мне доставляет огромное удовольствие прогуляться пешком по весеннему парку, прочитать книгу детективного жанра, заниматься экстремальными видами спорта, а также послушать по радио приемнику популярную музыку. В друзьях ценю интеллигентность и добросердие. Сильно не люблю глупость и ложь. Увлекаюсь танцами, большим теннисом и биоэнергетикой. Жизненные приоритеты это душевное спокойствие, самосовершенствование и моя семья. Курю мало, примерно пять сигарет в сутки. Семейное положение: замужем ранее не была, воспитываю одна маленькую дочь и сына. Хотелось бы познакомиться с обеспеченным, надежным и приятным парнем без комплексов. Нищих очень прошу не беспокоить.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ира Ира, 17 лет, Краснозаводск
Кратко про меня: «...В мужчине меня возбуждает голое, мужественное тело. В данное время обучаюсь в архитектурном колледже. Всегда ценила в друзьях добродушие и оптимистичность...»
подробнее

Victoria Victoria, 38 лет, Парголово
Кратко про меня: «...Увлекаюсь экстрасенсорикой, медитацией и древнекитайской философией. Небрежных и трусливых людей со школы сильно не люблю. И особенно презираю зануд и обманщиков. У меня есть небольшая жилплощадь в частном секторе...»
подробнее

Динка Динка, 15 лет, Волосово
Кратко про меня: «...Я очень люблю пойти на прогулку пешком по осеннему парку, послушать энергичную музыку по радио, а также почитать любовные стихи. Мне приятели всегда говорят, что я обладаю добрым и романтическим характером. В сексе я люблю всевозможные позы с парнем...»
подробнее

Лейла Лейла, 36 лет, Тамбов
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это успешная карьера, семья и здоровый образ жизни. Много времени я пробыла в далеком поселке, но затем опять вернулась обратно и теперь проживаю в Тамбове. Вредных для здоровья привычек лишена, ничего не курю, спиртного не употребляю...»
подробнее

Lisa Lisa, 20 лет, Пушкин
Кратко про меня: «...Учусь на четвертом курсе мед института. Увлекаюсь игрой на гитаре, парапсихологией и спортивными танцами. Я хочу повстречаться с порядочным, богатым и, конечно же, интеллигентным парнем без комплексов...»
подробнее

Женечка Женечка, 27 лет, Ступино
Кратко про меня: «...Я обожаю заниматься акробатикой, кушать вкусненькие салаты, поплавать в бассейне и готовить еду. В сексе мне нравиться исполнять сексуальные мечтания своего любимого мужчины. Приоритеты для меня: карьера, рождение ребенка и реализоваться как личность...»
подробнее