Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Vyacheslav Vyacheslav, Рак
Дудинка, 40 лет
О себе: «...Я - частный предприниматель и являюсь хозяином небольшого, но очень прибыльного бизнеса по продаже автомобилей в Дудинке. В женщинах ценю добросердие и интеллект. Ищу отзывчивую и интеллигентную женщину, моего возраста...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25204
   сейчас на сайте: 294
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тамбов » Девушка Ксюша

Ксюша Ксюша, 36 лет, Водолей      
8 фото, была сегодня в 19:31
Обо мне: Мои родители не из Тамбова, затем мои отец и мать перебрались и с тех пор мы были в Тамбове. По образованию я бухгалтер, работаю в региональной торговой организации. Сейчас вместе с подружками арендуем квартиру. Я капельку стеснительная, неглупая, открытая и добрая женщина. Мне доставляет большое удовольствие принимать комплименты от представителей сильного пола, всегда быть окруженной вниманием и заботой сильного пола, ходить за покупками на базар и еще много чего. В партнере ценю добросердие и прямоту. Неопрятных и алчных людей презираю. И в особенности не люблю нерях, завистников и обманщиков. Увлекаюсь магией, игрой на рояле и лыжами. Жизненные приоритеты это спокойствие души, самосовершенствование и взаимопонимание в семье. Иногда, употребляю бокальчик вина или шампанского с друзьями. В постели мне нравиться реализовывать фантазии любимого мужчины. Хочется повстречать мудрого, обаятельного и обеспеченного материально мужчину, желательно из Тамбова. Женатых очень прошу не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Снежанка Снежанка, 27 лет, Рязань
Кратко про меня: «...Я не замужем, у меня есть дети (девочка и мальчик). По профессии я отоларинголог, работаю в центре здоровья. Ценю в парнях смелость и доброту...»
подробнее

Yaroslava Yaroslava, 24 года, Колпино
Кратко про меня: «...Увлекаюсь гипнозом, игрой на рояле и эзотерическими техниками. Неряшливых и небрежных людей с детства очень не любила. В данный момент времени с подружкой нанимаем небольшую квартирку...»
подробнее

Наташа Наташа, 25 лет, Кызыл
Кратко про меня: «...Я сильно люблю ходить по ресторанам, искупаться в море и прогуливаться по весеннему лесу. Друзья считают, что мой характер - скромный и нежный. Занимаясь сексом мне нравиться исполнять сексуальные грезы моего парня...»
подробнее

Victoria Victoria, 38 лет, Новосибирск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: семья, реализоваться творчески и личная карьера. Всю жизнь провела в Новосибирске. Порой, на праздник, употребляю бокал ликера...»
подробнее

Раиса Раиса, 28 лет, Самара
Кратко про меня: «...В данное время работаю юристом в крупной финансовой корпорации. Увлекаюсь эзотерикой, парапсихологией и эзотерической практикой. Хочется встретить приятного, позитивного и богатого парня без комплексов...»
подробнее

Юлька Юлька, 23 года, Хабаровск
Кратко про меня: «...Обожаю вкусно покушать, читать лирическую поэзию, ходить на дискотеку и много еще чего. В молодом человеке меня возбуждает запах тела. Жизненные приоритеты это карьера, душевное состояние и понимание в семье...»
подробнее