Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Viktoriya Viktoriya, Весы
Ханты-Мансийск, 32 года
О себе: «...Работаю я на электрохимическом заводе главным бухгалтером. Ценю в партнерах добросердие и интеллект. Хочу повстречаться с приятным, материально обеспеченным и ответственным мужчиной, без вредных привычек...»

Стала Нашим Лидером
3 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24923
   сейчас на сайте: 207
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Колпино » Девушка Yaroslava

Yaroslava Yaroslava, 24 года, Водолей      
4 фото, была сегодня в 11:39
Обо мне: Свою юность провела вдали от родного города, затем возвратилась и теперь проживаю в Колпино. В этот момент я обучаюсь на учителя математики в педагогическом университете. В данный момент времени с подружкой нанимаем небольшую квартирку. Я неглупая, порядочная, обворожительная и милая. Обожаю принимать знаки внимания, погулять в лесу, поплавать в бассейне и сходить в театр. В партнерах меня притягивают остроумие и оптимистичность. Неряшливых и небрежных людей с детства очень не любила. Увлекаюсь гипнозом, игрой на рояле и эзотерическими техниками. Приоритеты для меня: гармония души, семья и личная карьера. Порой, выпиваю не много коньяка со старыми друзьями. В партнёре меня заводит его прекрасное, покрытое необычными тату, тело. Хочу сойтись с состоятельным, ответственным и, самое главное, красивым парнем.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Наташа Наташа, 25 лет, Кызыл
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом мне нравиться исполнять сексуальные грезы моего парня. Последних шесть лет работаю адвокатом в одной из самых престижных частных компаний в Кызыле. В людях ценю терпимость и непринужденность...»
подробнее

Victoria Victoria, 38 лет, Новосибирск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерикой, подводным плаваньем и эзотерической техникой. Всегда ненавидела предательство и глупость, а в особенности - скупцов, лгунов и эгоистов. Имею свою маленькую жилплощадь в центре города Новосибирска...»
подробнее

Раиса Раиса, 28 лет, Самара
Кратко про меня: «...Сильно люблю почитать любовные стихи, кататься по миру, а также сходить на экскурсию. Я веселая, добродушная, симпатичная девушка. Я замужем ранее не была, воспитываю сама сына и дочь...»
подробнее

Юлька Юлька, 22 года, Хабаровск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это карьера, душевное состояние и понимание в семье. Свою юность пробыла в другом городе, тем не менее после того опять переехала и сейчас стала жить в Хабаровске. Курю чуть-чуть, только пять сигарет за одни сутки...»
подробнее

Zhenya Zhenya, 42 года, Выборг
Кратко про меня: «...Работаю в бухгалтерии на деревообрабатывающей фабрике. Увлекаюсь гипнозом, аэробикой и хатха-йогой. Хочется встретить не скупого на сюрпризы, трудолюбивого и, самое главное, красивого мужчину, проживающего в Выборге...»
подробнее

Лизок Лизок, 43 года, Екатеринбург
Кратко про меня: «...Очень люблю вкусно поесть, приготавливать разные овощные салатики и получать неожиданные подарки и сюрпризы. Моё семейное положение: в разводе, сама воспитываю маленькую дочь и сына. Приоритеты для меня - это карьера, мое здоровье и взаимоотношения в семье...»
подробнее