Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Nataliya Nataliya, Весы
Серпухов, 27 лет
О себе: «...Получив специальность адвоката, тружусь по специальности в одной крупной компании. Ценю в окружающих порядочность и честность. Хотелось бы найти не ленивого, заботливого и спокойного жениха...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24923
   сейчас на сайте: 236
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Кызыл » Девушка Наташа

Наташа Наташа, 25 лет, Скорпион      
3 фото, была сегодня в 04:35
Обо мне: Родилась в другом городке, однако затем, когда мне исполнилось четыре года, с родителями переселилась и с тех пор проживаю уже в Кызыле. Последних шесть лет работаю адвокатом в одной из самых престижных частных компаний в Кызыле. В данное время вместе с приятельницей нанимаем маленькую квартирку. Друзья считают, что мой характер - скромный и нежный. Я сильно люблю ходить по ресторанам, искупаться в море и прогуливаться по весеннему лесу. В людях ценю терпимость и непринужденность. Лицемерных и скупых людей со школы сильно не люблю. Увлекаюсь психологией, музыкой и эзотерической техникой. Жизненные приоритеты это семья, рождение ребенка и активный образ жизни. Привычек, вредных для здоровья, нет, не курю, водку не употребляю. Занимаясь сексом мне нравиться исполнять сексуальные грезы моего парня. Я мечтаю встретить верного, обеспеченного и обаятельного парня, желательно, не пьющего.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Victoria Victoria, 38 лет, Новосибирск
Кратко про меня: «...Моё семейное положение: замужем, но живу отдельно, воспитываю сама сына и дочку. Я пять последних лет проработала финансовым консультантом в одной из самых известных в Новосибирске фирм. В партнере ценю добросердечность и естественность...»
подробнее

Раиса Раиса, 28 лет, Самара
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерикой, парапсихологией и эзотерической практикой. С детства презираю алчность и лицемерие. А особенно ненавижу идиотов, жадин и дураков. У меня есть свой маленький домик в центральном районе Самары...»
подробнее

Юлька Юлька, 22 года, Хабаровск
Кратко про меня: «...Обожаю вкусно покушать, читать лирическую поэзию, ходить на дискотеку и много еще чего. Я добродушная, неглупая, немножко застенчивая и хорошая. В молодом человеке меня возбуждает запах тела...»
подробнее

Zhenya Zhenya, 42 года, Выборг
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это карьера, счастье в семье и душевное спокойствие. Всю жизнь живу в городе Выборг. Иногда, употребляю бокальчик вина с друзьями...»
подробнее

Лизок Лизок, 43 года, Екатеринбург
Кратко про меня: «...Работаю я экономистом на фабрике по производству офисной мебели. Увлекаюсь аэробикой, эзотерикой и игрой на гитаре. Я хочу повстречаться с богатым, позитивным, а самое главное, порядочным мужчиной...»
подробнее

София София, 35 лет, Коммунар
Кратко про меня: «...Очень люблю слушать радио, принимать подарки и сюрпризы, а также ездить по разным прекрасным местам. В мужчине меня заводит вид голого, сильного тела. Приоритеты для меня - это душевное спокойствие, семья и личная карьера...»
подробнее