Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Оксана Оксана, Телец
Владикавказ, 42 года
О себе: «...Работаю я на электрохимическом заводе в финансовом отделе. Всегда ценила в окружающих разум и добросердие. Хотелось бы повстречаться с заботливым, позитивным и приятным мужчиной, желательно из Владикавказа...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25561
   сейчас на сайте: 316
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Хабаровск » Девушка Юлька

Юлька Юлька, 23 года, Лев      
5 фото, была сегодня в 18:17
Обо мне: Свою юность пробыла в другом городе, тем не менее после того опять переехала и сейчас стала жить в Хабаровске. Аспирант гуманитарной академии. У меня имеется небольшая жилплощадь в северном районе города. Я добродушная, неглупая, немножко застенчивая и хорошая. Обожаю вкусно покушать, читать лирическую поэзию, ходить на дискотеку и много еще чего. Ценю в окружающих надёжность и смелость. Завистливых и эгоистичных людей со школы ненавижу. И в особенности ненавижу идиотов, скупцов и грубиянов. Увлекаюсь медитацией, магией и медитированием. Жизненные приоритеты это карьера, душевное состояние и понимание в семье. Курю чуть-чуть, только пять сигарет за одни сутки. В молодом человеке меня возбуждает запах тела. Я ищу бескорыстного, приятного и верного парня, возрастом 20-25 лет.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Zhenya Zhenya, 42 года, Выборг
Кратко про меня: «...Я в браке никогда не была, одна воспитываю дочку и сына. Работаю в бухгалтерии на деревообрабатывающей фабрике. Ценю в друзьях разум и смелость...»
подробнее

Лизок Лизок, 43 года, Екатеринбург
Кратко про меня: «...Увлекаюсь аэробикой, эзотерикой и игрой на гитаре. Очень не люблю скуку и тоску, и еще не люблю завистников, лицемеров и предателей. У меня своя собственная маленькая жилплощадь в восточной части Екатеринбурга...»
подробнее

София София, 35 лет, Коммунар
Кратко про меня: «...Очень люблю слушать радио, принимать подарки и сюрпризы, а также ездить по разным прекрасным местам. Я нежная, заботливая, порядочная и разумная. В мужчине меня заводит вид голого, сильного тела...»
подробнее

Инка Инка, 29 лет, Сестрорецк
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - психологическое благополучие, здоровье и успешная карьера на работе. Свое детство пробыла вдали от родного города, но недавно возвратилась и с того времени проживаю в Сестрорецке. Порой, по праздникам, употребляю фужерчик шампанского...»
подробнее

Зинка Зинка, 38 лет, Курган
Кратко про меня: «...Я работаю в службе снабжения на бумажно-картонной фабрике. Увлекаюсь туризмом, фигурным катанием и древнекитайской философией. Хочу выйти замуж за не жадного, интересного и трудолюбивого мужчину без комплексов...»
подробнее

Nonna Nonna, 32 года, Высоцк
Кратко про меня: «...Я сильно люблю танцевать до упаду, получать вкусные подарки или сюрпризы, сходить в кафе, а также почитать остросюжетные романы. Моё семейное положение: в браке не была, у меня есть дочь. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, служение обществу и материальное благосостояние...»
подробнее