Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Глеб Глеб, Весы
Мурманск, 35 лет
О себе: «...Я работаю инженером на фабрике по производству нетканых материалов. В партнерах ценю ум и надежность. Мечтаю встретиться для долгосрочных отношений с верной, привлекательной девчонкой, возрастом 25-30 лет...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25435
   сейчас на сайте: 700
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Химки » Парень Миха

Миха Миха, 21 год, Овен      
15 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Я родился и всю жизнь живу в городе Химки. Сейчас я пытаюсь получить образование - учусь на педиатра в медицинской академии. Проживаю совместно со своими предками. По жизни я романтический, нежный, умный и приятный парень. Очень люблю кататься на авто, отдыхать на южном побережье Крыма, ходить на экскурсии по музеям и путешествовать на катере. В девушках меня притягивает оптимистичность и умение понимать. Еще со школы очень не любил скупость и трусость, а еще - грубиянов, лгунов и скупцов. Увлекаюсь компами, машинами и настольным теннисом. Самые важные приоритеты для меня это карьера, здоровый образ жизни и реализоваться творчески. Курю не много, скуриваю не более пяти сигарет за один день. В постели я люблю оральные ласки девушки. Ищу умную, отзывчивую и образованную девчонку.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Жорик Жорик, 29 лет, Тверь
Кратко про меня: «...Перед сексом меня возбуждает упругая попка без трусов под юбкой. После окончания учебы в институте и получения диплома адвоката, работаю по этой профессии в одной довольно крупной конторе. Ценю в женщинах порядочность и доброту...»
подробнее

Valik Valik, 39 лет, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Увлекаюсь настольным теннисом, рыболовлей и гипнозом. Всегда очень не любил трусость и неверность. А также - эгоистов, кретинов и идиотов. Я имею свое собственное жилище в западном районе Сыктывкара...»
подробнее

Vitja Vitja, 39 лет, Ломоносов
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится отдыхать на речке, пойти на прогулку по зимнему парку, ездить загорать в Египет и много, много еще чего. Как думают знакомые, у меня скверный и упорный характер. Семейное положение: вдовец, есть маленькие дети (девочка и мальчик)...»
подробнее

Николя Николя, 24 года, Орехово-Зуево
Кратко про меня: «...Важные приоритеты в моей жизни это самосовершенствование, хорошие взаимоотношения в моей семье и материальное благосостояние. Город, в котором прошла моя юность и в котором я живу и в настоящее время - это Орехово-Зуево. Я долгое время стремлюсь вести абсолютно здоровый образ жизни, папирос не курю и не пью никаких спиртных напитков...»
подробнее

Назар Назар, 31 год, Пермь
Кратко про меня: «...Работаю на ювелирном заводе инженером. Увлекаюсь теннисом, эзотерическими практиками и автоспортом. Ищу порядочную, темпераментную, добрую красавицу без комплексов...»
подробнее

Серый Серый, 24 года, Ульяновск
Кратко про меня: «...Обожаю кататься по миру, купаться в море, а также сходить в гости к подружкам. Перед половым актом меня заводит голое нежное тело партнерши. Приоритеты для меня это крепкое физическое здоровье, душевное равновесие и деятельность во благо общества...»
подробнее