Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Viktor Viktor, Рак
Пушкино, 26 лет
О себе: «...После окончания университета и получения специальности юриста, тружусь по специальности в одной мелкой фирме. Я ценю в женщинах остроумие и прямоту. Мечтаю встретить жизнерадостную, сексуальную красавицу...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24559
   сейчас на сайте: 138
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тверь » Парень Жорик

Жорик Жорик, 28 лет, Лев      
16 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Свои школьные годы пробыл за пределами города Твери, затем вернулся и в данный момент живу в Твери. После окончания учебы в институте и получения диплома адвоката, работаю по этой профессии в одной довольно крупной конторе. Доводиться жить совместно со своими родителями в однокомнатной квартирке. Мои знакомые считают, что у меня вспыльчивый и упрямый характер. Мне нравится читать интересные книжки, заниматься аэробикой, прогуливаться в зимнем лесу и много еще чего. Ценю в женщинах порядочность и доброту. Слабохарактерных и эгоистичных людей с детских лет презираю. И в особенности не переношу идиотов, эгоистов и лгунов. Увлекаюсь теннисом, парапсихологией и рыбалкой. Важные жизненные приоритеты: реализоваться как личность, удачная карьера на работе и продолжение рода. Я курю немножко, не более 10-15 сигарет в день. Перед сексом меня возбуждает упругая попка без трусов под юбкой. Хотелось бы встретить свой идеал - порядочную, приятную девчонку, в возрасте 20-30 лет. Напишите мне, обязательно буду стараться ответить на любые сообщения, не бойтесь.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Valik Valik, 38 лет, Сыктывкар
Кратко про меня: «...Перед тем, как приступить к прелюдии, меня заводят длинные ножки в черных чулочках. По профессии я учитель химии и биологии. В данное время работаю в гимназии. Всегда ценил в партнерах добросердечие и оптимизм...»
подробнее

Vitja Vitja, 38 лет, Ломоносов
Кратко про меня: «...Увлекаюсь парапсихологией, игрой на фортепиано и мотоциклами. С детства ненавидел жестокость и неаккуратность, а еще ненавижу завистников, лицемеров и лгунов. Отдельного жилья не имею, но предполагаю приобрести маленький дом в старой части Ломоносова...»
подробнее

Николя Николя, 24 года, Орехово-Зуево
Кратко про меня: «...Обожаю совершать прогулки в осеннем лесу, заниматься оральным сексом, а также почитать книжку. В жизни я разумный, приятный, застенчивый и романтический. Занимаясь любовью я люблю приносить девушке блаженство...»
подробнее

Назар Назар, 31 год, Пермь
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: здоровый образ жизни, семья и как можно больше заниматься любовью. Свои школьные годы прожил вдали от города Перми, но недавно опять переселился и теперь живу в Перми. Курю совсем не много, выкуриваю в среднем 15 легких сигарет в сутки...»
подробнее

Серый Серый, 24 года, Ульяновск
Кратко про меня: «...Прохожу обучение в аспирантуре сельскохозяйственной академии. Увлекаюсь биоэнергетикой, восточной философией и спортивными автомобилями. Хочется встретить заботливую, жизнерадостную и отзывчивую красавицу, живущую в Ульяновске...»
подробнее

Petr Petr, 19 лет, Ульяновск
Кратко про меня: «...Я сильно люблю плавать в бассейне, потусоваться в дорогих ночных клубах, а также отдыхать на озере. Перед прелюдией меня заводит красивое тело подруги. Важные приоритеты для меня - это душевная гармония, как можно больше секса и материальное благополучие...»
подробнее