Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Кетти Кетти, Лев
Ульяновск, 29 лет
О себе: «...По образованию я офтальмолог, в настоящий момент работаю в больнице. Ценю в других людях непринужденность и ответственность. Ищу умного, ласкового и привлекательного парня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25435
   сейчас на сайте: 695
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Волосово » Девушка Инка

Инка Инка, 19 лет, Стрелец      
12 фото, была сегодня в 21:33
Обо мне: Свои младенческие годы провела я в далеком городке, однако позднее, в то время мне исполнилось два года, вместе со своими родителями перебралась и с того времени живу в Волосово. Студент гуманитарного института. Пока что живу вместе со своей бабушкой в частном доме. Я ласковая и красивая девушка. Очень люблю принимать комплименты, заниматься гимнастикой и ходить купить чего-либо себе на базар. Ценю в окружающих силу духа и преданность. С детства ненавижу скупость и идиотизм, и еще презираю трусов, жадин и зануд. Увлекаюсь фотографированием, йогой и эзотерическими практиками. Жизненные приоритеты - психологическое благополучие, семья и рождение, воспитание ребенка. Порой, в большой праздник, употребляю немножко ликера. Перед прелюдией меня заводят долгие и бурные поцелуи мужчины. Ищу родственную душу: щедрого, ответственного и привлекательного молодого человека. Если интересно, пишите в приват, пожалуйста, напишите, не бойтесь.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Lidia Lidia, 26 лет, Абакан
Кратко про меня: «...Я не замужем, сама воспитываю маленького сына и дочку. Работаю бухгалтером на текстильном комбинате. Ценю в мужчинах прямоту и откровенность...»
подробнее

Танечка Танечка, 42 года, Подольск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерическими техниками, оккультизмом и фотосъемкой. Всегда не любила и не люблю сейчас неряшливость и беспринципность, а еще терпеть не могу врунов, дураков и идиотов. Я имею небольшой дом в старой части города...»
подробнее

Марина Марина, 21 год, Вологда
Кратко про меня: «...Люблю ходить на дискотеку, отдыхать загородом, ездить загорать в начале лета в Сочи и ходить в кинотеатры. Мои приятели полагают, что мой характер - сильный и настырный. Во время секса я люблю грубую нежность...»
подробнее

Настёна Настёна, 27 лет, Хабаровск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: здоровье, удачная карьера и спокойствие души. Я родилась и выросла в городе Хабаровск. Вредных привычек у меня нет, я не курю, крепких напитков не употребляю...»
подробнее

Дианочка Дианочка, 24 года, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Я студентка экономического института. Увлекаюсь игрой на пианино, фотографией и теннисом. Хочется встретить интеллигентного, бескорыстного и веселого жениха...»
подробнее

Lerok Lerok, 23 года, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Просто обожаю плыть на пароходе, искупаться в море, находиться окруженной мужским вниманием и заниматься гимнастикой. В сексе я люблю осуществлять грёзы любимого парня. Приоритеты для меня - это материальный доход, самосовершенствование и реализоваться творчески...»
подробнее