Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Руслан Руслан, Дева
Ставрополь, 31 год
О себе: «...Работаю я на лесоперерабатывающем комбинате главным инженером. Всегда ценил в человеке непринужденность и добросердие. Хочу встретить внимательную, образованную красавицу...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24933
   сейчас на сайте: 177
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Абакан » Девушка Lidia

Lidia Lidia, 26 лет, Стрелец      
4 фото, была сегодня в 02:16
Обо мне: Юность я провела в другом городе, однако недавно перебралась и сейчас снова живу в Абакане. Работаю бухгалтером на текстильном комбинате. В данное время живу у дедушки с бабушкой в частном доме. Я приятная, серьёзная, порядочная и скромная. Люблю поплавать в нашем озере, плыть на катере, заниматься бальными танцами, а также вкусненько поесть разных салатиков. Ценю в мужчинах прямоту и откровенность. Беспринципных и неопрятных людей очень сильно не люблю, а особенно не люблю дураков, лгунов и завистников. Увлекаюсь кулинарией, эзотерической практикой и аэробикой. Жизненные приоритеты - это здоровье, гармония души и материальное благополучие. Курю совсем не много, только 5-10 штук сигарет в день. Я не замужем, сама воспитываю маленького сына и дочку. Мечтаю найти работящего, степенного и внимательного парня, желательно из Абакана.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Танечка Танечка, 42 года, Подольск
Кратко про меня: «...Перед близостью меня возбуждает запах партнера. Я занимаюсь частным предпринимательством и у меня своя фирма в Подольске. Я ценю в партнере естественность и доброту...»
подробнее

Марина Марина, 21 год, Вологда
Кратко про меня: «...Увлекаюсь настольным теннисом, кулинарией и эзотерическими практиками. Всегда ненавидела и буду ненавидеть неверность и насилие. А особенно - нерях, обманщиков и завистников. Пока что живу совместно с матерью в маленькой квартирке...»
подробнее

Настёна Настёна, 27 лет, Хабаровск
Кратко про меня: «...Я люблю активно отдыхать на природе, поплавать в речушке, есть различные вкусные овощные салатики и поехать в путешествие по экзотическим странам. Как думают знакомые, у меня приятный и веселый характер. В сексе я люблю разнообразные самые смелые смены поз с мужчиной...»
подробнее

Дианочка Дианочка, 24 года, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: материальное благополучие, самосовершенствование и крепкая семья. Школьные годы я провела далеко от родного города, тем не менее потом перебралась и теперь живу в Ханты-Мансийске. На праздник, употребляю рюмочку шампанского...»
подробнее

Lerok Lerok, 22 года, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Учусь на втором курсе машиностроительного института. Увлекаюсь пинг-понгом, кулинарией и танцами. Хочется повстречать состоятельного, мудрого и обаятельного парня без комплексов...»
подробнее

Sonya Sonya, 40 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Я очень люблю ходить в кино, ездить летом на море, а также ходить за покупками на рынок. Я вдова, муж погиб год назад, есть маленькие дети (дочь и сын). Жизненные приоритеты: психологическое благополучие и самосовершенствование...»
подробнее