Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Катька Катька, Скорпион
Коммунар, 22 года
О себе: «...Учусь на пятом курсе технического университета. Я ценю в парнях верность и воспитанность. Хотелось бы встретиться с богатым, ответственным и красивым парнем без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
3 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24559
   сейчас на сайте: 135
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Подольск » Девушка Танечка

Танечка Танечка, 41 год, Рак      
13 фото, была сегодня в 02:25
Обо мне: Я сейчас живу в Подольске. Я занимаюсь частным предпринимательством и у меня своя фирма в Подольске. Я имею небольшой дом в старой части города. Приятели думают, что у меня открытый и добрый характер. Обожаю ходить в кинотеатры, поплавать в бассейне, а также танцевать. Я ценю в партнере естественность и доброту. Всегда не любила и не люблю сейчас неряшливость и беспринципность, а еще терпеть не могу врунов, дураков и идиотов. Увлекаюсь эзотерическими техниками, оккультизмом и фотосъемкой. Приоритеты для меня: материальное богатство, здоровье и душевная гармония. Употребляю немножко коньяка. Перед близостью меня возбуждает запах партнера. Мечтаю встретить надежного, интересного и, конечно же, ласкового мужчину.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Марина Марина, 20 лет, Вологда
Кратко про меня: «...Во время секса я люблю грубую нежность. В данный момент я получаю профессию учителя физики в педагогической академии. В парнях всегда ценила скромность и бодрость...»
подробнее

Настёна Настёна, 27 лет, Хабаровск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь хатха-йогой, медитированием и нумерологией. Слабохарактерных и беспринципных людей со школы сильно не люблю. И особенно не переношу лжецов, обманщиков и идиотов. Пока своего жилья я не имею, но скоро рассчитываю снять маленький домик в северной части Хабаровска...»
подробнее

Дианочка Дианочка, 24 года, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Я обожаю плыть на яхте, смотреть телик и вкусненько поесть. Я весёлая, умная, искренняя и романтическая. В молодом человеке меня привлекает красивое, смуглое тело...»
подробнее

Lerok Lerok, 22 года, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это материальный доход, самосовершенствование и реализоваться творчески. Много лет своей жизни прожила вдали от Бокситогорска, после того переселилась и сейчас снова проживаю в Бокситогорске. Курю совсем не много, скуриваю примерно пачку сигарет за день...»
подробнее

Sonya Sonya, 40 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Работаю главным бухгалтером на целлюлозно-бумажном комбинате. Увлекаюсь живописью, модой и кулинарией. Мечтаю познакомиться с обеспеченным материально, жизнерадостным и интеллигентным мужчиной без комплексов...»
подробнее

Kristina Kristina, 36 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Очень люблю слушать современную музыку, принимать комплименты, танцевать до утра, а также почитать книги фантастического жанра. Я еще замужем, но скоро буду разводиться, одна воспитываю сына и дочь. Жизненные приоритеты: здоровье, карьера и гармония души...»
подробнее