Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Andryusha Andryusha, Козерог
Троицк, 41 год
О себе: «...Работаю я на арматурном заводе мастером. Ценю в женщинах надежность и умение любить. Хочется найти умную, темпераментную, нежную женщину без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24933
   сейчас на сайте: 184
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Вологда » Девушка Марина

нет фото Марина, 21 год, Рак      
нет фото, сейчас на сайте
Обо мне: Родилась и всю свою жизнь я прожила в городе Вологда. В данный момент я получаю профессию учителя физики в педагогической академии. Пока что живу совместно с матерью в маленькой квартирке. Мои приятели полагают, что мой характер - сильный и настырный. Люблю ходить на дискотеку, отдыхать загородом, ездить загорать в начале лета в Сочи и ходить в кинотеатры. В парнях всегда ценила скромность и бодрость. Всегда ненавидела и буду ненавидеть неверность и насилие. А особенно - нерях, обманщиков и завистников. Увлекаюсь настольным теннисом, кулинарией и эзотерическими практиками. Важными приоритетами для меня являются самосовершенствование, психологическое благополучие и максимум интимной жизни. Курю я немного, около пяти сигарет в сутки. Во время секса я люблю грубую нежность. Хотелось бы сойтись для серьёзных отношений с работящим, бескорыстным и красивым парнем без комплексов. Убедительная просьба к альфонсам, секс не предлагайте и не надоедайте мне.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Настёна Настёна, 27 лет, Хабаровск
Кратко про меня: «...В сексе я люблю разнообразные самые смелые смены поз с мужчиной. После окончания учебы в институте и получения диплома менеджера, работаю по этой профессии в одной довольно известной компании. В партнере ценю порядочность и надежность...»
подробнее

Дианочка Дианочка, 24 года, Ханты-Мансийск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой на пианино, фотографией и теннисом. Беспринципных и неряшливых людей с детства сильно не любила. И особенно ненавижу завистников, глупцов и трусов. Пока что приходиться жить вместе со своими предками в небольшой квартире...»
подробнее

Lerok Lerok, 22 года, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Просто обожаю плыть на пароходе, искупаться в море, находиться окруженной мужским вниманием и заниматься гимнастикой. Я ласковая, романтическая, открытая и неглупая девушка. В сексе я люблю осуществлять грёзы любимого парня...»
подробнее

Sonya Sonya, 40 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: психологическое благополучие и самосовершенствование. Моя жизнь с пяти лет прошла в городе Уфе. Могу употребить не много ликера...»
подробнее

Kristina Kristina, 37 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...По образованию я врач невропатолог. Работаю в поликлинике. Увлекаюсь восточной философией, игрой на фортепиано и танцами. Хотелось бы найти состоятельного, мудрого, а главное, красивого мужчину из Нижнего Новгорода...»
подробнее

Вита Вита, 30 лет, Химки
Кратко про меня: «...Обожаю отдыхать летом на Средиземном море, ходить по рынку, ходить в гости к друзьям и много, много еще чего. Я в браке ранее не была, воспитываю сама сына. Главные жизненные приоритеты это реализоваться в творчестве, рождение детей и взаимопонимание в семье...»
подробнее