Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Viktor Viktor, Рак
Пушкино, 26 лет
О себе: «...После окончания университета и получения специальности юриста, тружусь по специальности в одной мелкой фирме. Я ценю в женщинах остроумие и прямоту. Мечтаю встретить жизнерадостную, сексуальную красавицу...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24559
   сейчас на сайте: 140
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ханты-Мансийск » Девушка Дианочка

Дианочка Дианочка, 24 года, Козерог      
14 фото, была сегодня в 00:36
Обо мне: Школьные годы я провела далеко от родного города, тем не менее потом перебралась и теперь живу в Ханты-Мансийске. Я студентка экономического института. Пока что приходиться жить вместе со своими предками в небольшой квартире. Я весёлая, умная, искренняя и романтическая. Я обожаю плыть на яхте, смотреть телик и вкусненько поесть. Ценю в друзьях воспитанность и верность. Беспринципных и неряшливых людей с детства сильно не любила. И особенно ненавижу завистников, глупцов и трусов. Увлекаюсь игрой на пианино, фотографией и теннисом. Жизненные приоритеты: материальное благополучие, самосовершенствование и крепкая семья. На праздник, употребляю рюмочку шампанского. В молодом человеке меня привлекает красивое, смуглое тело. Хочется встретить интеллигентного, бескорыстного и веселого жениха.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Lerok Lerok, 22 года, Бокситогорск
Кратко про меня: «...В сексе я люблю осуществлять грёзы любимого парня. Учусь на втором курсе машиностроительного института. Ценю в другом человеке добродушие и терпимость...»
подробнее

Sonya Sonya, 40 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Увлекаюсь живописью, модой и кулинарией. С детства презирала зависть и вранье. А еще не люблю грубиянов, врунов и жадин. У меня имеется свой небольшой дом в центральной части города...»
подробнее

Kristina Kristina, 36 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Очень люблю слушать современную музыку, принимать комплименты, танцевать до утра, а также почитать книги фантастического жанра. Я нежная, разумная, романтическая и искренняя женщина. Я еще замужем, но скоро буду разводиться, одна воспитываю сына и дочь...»
подробнее

Вита Вита, 29 лет, Химки
Кратко про меня: «...Главные жизненные приоритеты это реализоваться в творчестве, рождение детей и взаимопонимание в семье. Я проживаю в городе Химках. Изредка, по праздникам, употребляю фужерчик вина с друзьями...»
подробнее

Света Света, 16 лет, Кострома
Кратко про меня: «...Я пока учусь в автодорожном техникуме. Увлекаюсь древневосточной философией, психологией и плаваньем. Хотелось бы повстречаться с приятным, работящим и, самое главное, добрым молодым человеком...»
подробнее

Снежаночка Снежаночка, 29 лет, Курган
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится почитать фантастические романы, слушать радио, а также приготавливать еду. Прежде чем заняться любовью, меня заводит прекрасное, покрытое необычными тату, тело партнера. Приоритеты для меня - это самосовершенствование, мое здоровье и счастье в семье...»
подробнее