Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ксюшенька Ксюшенька, Лев
Черкизово, 42 года
О себе: «...Работаю на закрытом военном объекте. Всегда ценила в друзьях открытость и воспитанность. Хотелось бы познакомиться с веселым, надежным и ласковым мужчиной без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24559
   сейчас на сайте: 149
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Бокситогорск » Девушка Lerok

Lerok Lerok, 22 года, Скорпион      
1 фото, была 23.04.2018 в 22:25
Обо мне: Много лет своей жизни прожила вдали от Бокситогорска, после того переселилась и сейчас снова проживаю в Бокситогорске. Учусь на втором курсе машиностроительного института. Приходиться жить со своими предками в однокомнатной квартире. Я ласковая, романтическая, открытая и неглупая девушка. Просто обожаю плыть на пароходе, искупаться в море, находиться окруженной мужским вниманием и заниматься гимнастикой. Ценю в другом человеке добродушие и терпимость. Еще со школы ненавидела обман и нечистоплотность, и в особенности не люблю зануд, жадин и глупцов. Увлекаюсь пинг-понгом, кулинарией и танцами. Приоритеты для меня - это материальный доход, самосовершенствование и реализоваться творчески. Курю совсем не много, скуриваю примерно пачку сигарет за день. В сексе я люблю осуществлять грёзы любимого парня. Хочется повстречать состоятельного, мудрого и обаятельного парня без комплексов. Очень прошу женатых, не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Sonya Sonya, 40 лет, Уфа
Кратко про меня: «...Я вдова, муж погиб год назад, есть маленькие дети (дочь и сын). Работаю главным бухгалтером на целлюлозно-бумажном комбинате. Я всегда ценила в мужчинах ответственность и разумность...»
подробнее

Kristina Kristina, 36 лет, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь восточной философией, игрой на фортепиано и танцами. Всегда презирала и буду презирать беспринципность и вранье, а в особенности не переношу лицемеров, нерях и идиотов. Имею свой маленький домик в северной части города...»
подробнее

Вита Вита, 29 лет, Химки
Кратко про меня: «...Обожаю отдыхать летом на Средиземном море, ходить по рынку, ходить в гости к друзьям и много, много еще чего. Мне родственники говорят, что мой характер - романтический и добрый. Я в браке ранее не была, воспитываю сама сына...»
подробнее

Света Света, 16 лет, Кострома
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: душевное спокойствие, самосовершенствование и рождение, воспитание детей. Юность я пробыла за пределами города Костромы, однако затем переселилась и в данный момент проживаю в Костроме. Со своими друзьями, употребляю совсем чуть-чуть шампанского...»
подробнее

Снежаночка Снежаночка, 29 лет, Курган
Кратко про меня: «...В данный момент работаю экономистом в международной финансовой компании. Увлекаюсь восточной философией, лыжами и эзотерическими техниками. Мечтаю встретиться с материально обеспеченным, работящим и привлекательным мужчиной...»
подробнее

Ириша Ириша, 41 год, Владимир
Кратко про меня: «...Мне нравится посмотреть хоккей, поехать в путешествие на яхте, слушать по радио энергичную музыку, а также много чего еще. Занимаясь сексом я люблю смелые позы с моим любимым мужчиной. Жизненные приоритеты: самосовершенствование, реализоваться творчески и взаимное понимание в семье...»
подробнее