Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Viktoriya Viktoriya, Весы
Ханты-Мансийск, 32 года
О себе: «...Работаю я на электрохимическом заводе главным бухгалтером. Ценю в партнерах добросердие и интеллект. Хочу повстречаться с приятным, материально обеспеченным и ответственным мужчиной, без вредных привычек...»

Стала Нашим Лидером
5 минут назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24923
   сейчас на сайте: 220
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Бокситогорск » Девушка Аня

Аня Аня, 36 лет, Лев      
13 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Сейчас я живу в городе Бокситогорске. Работаю юристом на фабрике по производству мягкой мебели. Имею собственное жилище в западной части Бокситогорска. Я романтическая, стеснительная и ласковая. Обожаю готовить различные вкусненькие овощные салатики, отдыхать на побережье Средиземного моря и вкусно поесть. Всегда ценила в окружающих открытость и раскованность. Еще со школы не любила скуку и алчность, а в особенности ненавижу дураков, обманщиков и нерях. Увлекаюсь живописью, поэзией и нумерологией. Приоритеты для меня - карьера, семейная жизнь и душевная гармония. Курю совсем немножко, не более пачки за сутки. Я замужем, но уже развожусь, детей нет, но хотелось бы дочь. Ищу обеспеченного, образованного и интересного мужчину без комплексов. Огромная просьба, разведенным, не беспокоить и не терять своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Дашуля Дашуля, 25 лет, Домодедово
Кратко про меня: «...Во время половой прелюдии меня возбуждает голое загоревшее тело мужчины. После окончания университета и получения специальности инженера, работаю по своей профессии в одной очень известной компании. В людях меня подкупают доброжелательность и надёжность...»
подробнее

Liza Liza, 18 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь йогой, спортивными танцами и лыжами. Злобных и нечистоплотных людей не люблю. А также не переношу лжецов, эгоистов и трусов. В данный момент живу совместно с моей матерью в общежитии...»
подробнее

Ангелина Ангелина, 17 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Просто обожаю слушать успокаивающую музыку, ходить по рынку, а также получать неожиданные подарки или сюрпризы. Я обворожительная, неглупая и романтическая девушка. Занимаясь сексом я люблю давать любимому парню блаженство...»
подробнее

Ангелина Ангелина, 42 года, Пенза
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это карьера, общественная деятельность и душевное равновесие. Моя жизнь с младенческого возраста прошла в городе Пенза. Порой, в праздник, выпиваю немножко ликера...»
подробнее

Yanka Yanka, 42 года, Липецк
Кратко про меня: «...В данное время работаю бухгалтером в солидной торговой организации. Увлекаюсь танцами, игрой на гитаре и вязанием на спицах. Ищу не ленивого, интересного и не скупого мужчину...»
подробнее

Валька Валька, 21 год, Троицк
Кратко про меня: «...Я люблю путешествовать по прекрасным местам, заниматься шейпингом, а также поплавать в нашей речке. Перед прелюдией меня возбуждают долгие поцелуи в мои губы. Приоритеты для меня это семья, рождение ребенка и общественная деятельность...»
подробнее