Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Викуся Викуся, Овен
Пущино, 35 лет
О себе: «...В данное время я работаю консультантом в крупном акционерном обществе. Ценю в партнере интеллигентность и человечность. Хотелось бы повстречаться с интересным, бескорыстным и надежным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
3 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25561
   сейчас на сайте: 190
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Домодедово » Девушка Дашуля

Дашуля Дашуля, 26 лет, Стрелец      
13 фото, была сегодня в 16:09
Обо мне: Всю свою жизнь я прожила в городе Домодедово. После окончания университета и получения специальности инженера, работаю по своей профессии в одной очень известной компании. Имею собственную кооперативную квартирку в восточном районе города. Я открытая, ласковая, скромная и порядочная. Мне нравится слушать радиоприемник, ходить на рынок и принимать комплименты. В людях меня подкупают доброжелательность и надёжность. Еще со школы сильно не любила обман и нечистоплотность. И еще не переношу эгоистов, идиотов и лжецов. Увлекаюсь подводным плаваньем, экстрасенсорикой и эзотерическими практиками. Приоритеты для меня это материальное благосостояние, самосовершенствование и психологическое состояние. Почти что не курю, могу скурить всего 5-10 сигарет за одни сутки. Во время половой прелюдии меня возбуждает голое загоревшее тело мужчины. Ищу мудрого, привлекательного и состоятельного молодого человека.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Liza Liza, 18 лет, Мурманск
Кратко про меня: «...Перед близостью меня заводят долгие, нежные касания любимым человеком моей груди. Я еще учусь в педагогическом колледже. Ценю в парнях умение договариваться и умение слушать...»
подробнее

Ангелина Ангелина, 18 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Увлекаюсь теннисом, плаваньем и пинг понгом. С детских лет не люблю трусость и скуку, а также не переношу лжецов, грубиянов и кретинов. Пока что проживаю совместно с моим дедушкой в маленькой квартире...»
подробнее

Ангелина Ангелина, 43 года, Пенза
Кратко про меня: «...Я люблю прогуливаться по осеннему лесу, почитать любовные романы, вкусно покушать и заводить новых друзей. Я приятная, интеллигентная, порядочная и чуть-чуть застенчивая. Во время близости мне нравиться любить любимого мужчины...»
подробнее

Yanka Yanka, 42 года, Липецк
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это здоровье, душевный покой и успешная карьера на работе. Много лет провела в далеком поселке, тем не менее недавно вернулась и сейчас проживаю в Липецке. Порой, могу употребить немножко шампанского или вина...»
подробнее

Валька Валька, 21 год, Троицк
Кратко про меня: «...Я обучаюсь в аспирантуре гуманитарного института. Увлекаюсь настольным теннисом, экстрасенсорикой и спортивными танцами. Я ищу бескорыстного, надежного и привлекательного парня без комплексов...»
подробнее

Женечка Женечка, 27 лет, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...Сильно люблю принимать комплименты от мужчины, искупаться в нашем городском пруду, ходить на выставки известных художников, а также плыть на катере. В постели мне нравиться приносить моему парню удовольствие. Приоритеты для меня - это карьера, реализоваться творчески и деятельность на благо общества...»
подробнее