Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Nik Nik, Водолей
Подольск, 42 года
О себе: «...Работаю я юристом на текстильном комбинате. Всегда ценил в людях гуманность и терпимость. Ищу нежную, сексуальную, приятную женщину без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 24559
   сейчас на сайте: 164
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Мурманск » Девушка Liza

Liza Liza, 17 лет, Рак      
10 фото, была 23.04.2018 в 21:15
Обо мне: Моя жизнь с восьми лет прошла в городе Мурманск. Я еще учусь в педагогическом колледже. В данный момент живу совместно с моей матерью в общежитии. Девушка я стройная, серьезная и веселая. Я люблю плавать в заливе, заводить интересные знакомства и есть всякие вкусненькие блюда. Ценю в парнях умение договариваться и умение слушать. Злобных и нечистоплотных людей не люблю. А также не переношу лжецов, эгоистов и трусов. Увлекаюсь йогой, спортивными танцами и лыжами. Приоритеты для меня это карьера и рождение ребенка. Употребляю совсем немного коньяка или ликера. Перед близостью меня заводят долгие, нежные касания любимым человеком моей груди. Ищу интеллигентного, нежного и степенного жениха, без вредных привычек. Просьба, судимым, не надоедать и не тратьте своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ангелина Ангелина, 17 лет, Пенза
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом я люблю давать любимому парню блаженство. Я учусь на первом курсе юридического техникума. В человеке всегда ценила правдивость и открытость...»
подробнее

Ангелина Ангелина, 42 года, Пенза
Кратко про меня: «...Увлекаюсь гипнозом, парапсихологией и эзотерическими техниками. Жестоких и заносчивых людей всегда ненавидела, а также презираю лицемеров, скупцов и лгунов. У меня есть свое жилье в Пензе...»
подробнее

Yanka Yanka, 41 год, Липецк
Кратко про меня: «...Обожаю ходить на дискотеку, поплавать в нашей речушке и вкусно поесть всяких салатиков. Мои приятели считают, что характер у меня добродушный и ласковый. В постели мне нравиться реализовывать мечты мужчины...»
подробнее

Валька Валька, 21 год, Троицк
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это семья, рождение ребенка и общественная деятельность. Своё детство прожила в далеком городе, затем перебралась и сейчас живу в Троицке. Изредка, на праздник, могу употребить стакан шампанского...»
подробнее

Женечка Женечка, 27 лет, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...Семь последних лет проработала юристом в одной из самых крупных фирм в Горно-Алтайске. Увлекаюсь фото съемкой, биоэнергетикой и спортом. Хочу найти не ленивого, богатого и степенного жениха...»
подробнее

Янка Янка, 16 лет, Ломоносов
Кратко про меня: «...Люблю есть вкусненькие салатики, приготавливать еду и посмотреть телевизор. Занимаясь любовью я люблю исполнять сексуальные желания партнёра. Приоритеты, являющиеся самыми важными для меня, это здоровье, максимально часто заниматься любовью и рождение детей...»
подробнее