Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Dasha Dasha, Стрелец
Калининград, 17 лет
О себе: «...Я в данное время прохожу обучение в транспортном колледже. Всегда ценила в людях остроумие и терпимость. Хотелось бы выйти замуж за спокойного, обеспеченного и верного парня без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25204
   сейчас на сайте: 337
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Липецк » Девушка Yanka

Yanka Yanka, 42 года, Рак      
5 фото, была сегодня в 20:21
Обо мне: Много лет провела в далеком поселке, тем не менее недавно вернулась и сейчас проживаю в Липецке. В данное время работаю бухгалтером в солидной торговой организации. У меня собственная отдельная жилплощадь в центре Липецка. Мои приятели считают, что характер у меня добродушный и ласковый. Обожаю ходить на дискотеку, поплавать в нашей речушке и вкусно поесть всяких салатиков. Всегда ценила в партнерах правдивость и воспитанность. Всегда не любила заносчивость и лесть, а также ненавижу кретинов и идиотов. Увлекаюсь танцами, игрой на гитаре и вязанием на спицах. Приоритеты для меня это здоровье, душевный покой и успешная карьера на работе. Порой, могу употребить немножко шампанского или вина. В постели мне нравиться реализовывать мечты мужчины. Ищу не ленивого, интересного и не скупого мужчину. Настоятельно прошу, пьяницы, не тратьте своё время и не беспокойте.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Валька Валька, 21 год, Троицк
Кратко про меня: «...Перед прелюдией меня возбуждают долгие поцелуи в мои губы. Я обучаюсь в аспирантуре гуманитарного института. Я ценю в парнях остроумие и откровенность...»
подробнее

Женечка Женечка, 27 лет, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фото съемкой, биоэнергетикой и спортом. Всегда ненавидела предательство и неряшливость, и еще презираю завистников, нерях и трусов. Пока своего жилья не имею, но скоро собираюсь приобрести маленький частный домик в южной части города...»
подробнее

Янка Янка, 17 лет, Ломоносов
Кратко про меня: «...Люблю есть вкусненькие салатики, приготавливать еду и посмотреть телевизор. Как заявляют все мои приятели, у меня твердый и хладнокровный характер. Занимаясь любовью я люблю исполнять сексуальные желания партнёра...»
подробнее

Викуля Викуля, 24 года, Астрахань
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это блестящая карьера, самосовершенствование и реализовать себя как творческая личность. Я родилась в далеком городе, но потом, когда я еще ходила в ясли, с родителями переселилась и стала жить в Астрахане. На крупный праздник, выпиваю немножко вина с друзьями...»
подробнее

Lisa Lisa, 30 лет, Королёв
Кратко про меня: «...Получив специальность менеджера, теперь работаю по специальности в одной средней компании. Увлекаюсь живописью, вязанием и игрой на фортепиано. Хотелось бы повстречать порядочного, надежного и бескорыстного парня...»
подробнее

Lolita Lolita, 17 лет, Тверь
Кратко про меня: «...Мне сильно нравится плавать на яхте, слушать музыку, а также получать комплименты от мужчин. В сексуальном партнёре меня привлекает запах. Приоритеты для меня это рождение ребенка, крепкое здоровье и материальное благосостояние...»
подробнее