Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Vovik Vovik, Лев
Орехово-Зуево, 34 года
О себе: «...Работаю я на одном из закрытых оборонных предприятий. Ценю в партнерах умение договариваться и доброту. Хочется повстречать веселую, порядочную, обаятельную красотку без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26686
   сейчас на сайте: 400
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Горно-Алтайск » Парень Tema

Tema Tema, 42 года, Весы      
12 фото, был 16.04.2019 в 18:14
Обо мне: Много времени я пробыл далеко от родного города, тем не менее недавно опять возвратился и в данное время снова живу в Горно-Алтайске. По специальности я экономист. Работаю в крупном банке. У меня имеется отдельная квартира в южном районе города Горно-Алтайска. Родственники говорят, что мой характер - ласковый и мягкий. Обожаю ездить на машине, сходить в кинотеатр, а также готовить еду. В человеке ценю оптимизм и правдивость. Всегда ненавидел скуку и высокомерие, а также не люблю предателей, трусов и лицемеров. Увлекаюсь фотосъемкой, игрой в гольф и поэзией. Жизненные приоритеты это здоровье, состояние души и продолжение рода. Курю мало, могу выкурить не более пяти штук сигарет за одни сутки. Во время секса меня заводит обнаженное загорелое тело любимой женщины. Я ищу умную, привлекательную, порядочную девушку без комплексов. Прошу из другого города, не беспокоить и не тратить своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Alik Alik, 18 лет, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Перед сексом меня заводит упругая попа без трусиков под юбкой. В данное время учусь в индустриальном колледже. В партнере ценю надежность и честность...»
подробнее

Kostya Kostya, 20 лет, Коломна
Кратко про меня: «...Увлекаюсь нумизматикой, игрой на рояле и древней философией. Скучных и занудных людей презираю. А еще ненавижу лицемеров, лжецов и кретинов. В данное время с другом арендую квартирку...»
подробнее

Kostyan Kostyan, 29 лет, Саранск
Кратко про меня: «...Сильно люблю сходить в театр, почитать приключенческие романы и поехать в путешествие на яхте. Мужчина я неглупый, заботливый, ласковый и добродушный. В постели меня возбуждает упругая попка без трусиков под юбкой...»
подробнее

Artem Artem, 19 лет, Долгопрудный
Кратко про меня: «...Приоритеты в моей жизни это карьера, здоровье и продолжить род. Моя родина не в Долгопрудном, однако потом я вместе со своей семьей переехали и с того момента времени мы были в Долгопрудном. Курю совсем немного, примерно десять-пятнадцать сигарет за сутки...»
подробнее

Витя Витя, 42 года, Высоцк
Кратко про меня: «...В настоящий момент времени работаю бухгалтером в солидном банке. Увлекаюсь автомобилями, игрой в баскетбол и теннисом. Мечтаю найти свою половину: образованную и умную женщину без комплексов...»
подробнее

Илья Илья, 43 года, Балашиха
Кратко про меня: «...Я обожаю плавать в море, сходить на экскурсию, а также потусоваться в компании друзей. Мое семейное положение: вдовец, есть дети (девочка и мальчик). Приоритеты для меня - это душевный покой, здоровье и продолжить свой род...»
подробнее