Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Viktoria Viktoria, Овен
Сестрорецк, 41 год
О себе: «...В настоящий момент я работаю консультантом в престижной коммерческой компании. Ценю в окружающих правдивость и воспитанность. Хочу повстречаться с ласковым, обаятельным и работящим мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26816
   сейчас на сайте: 142
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Южно-Сахалинск » Девушка Ирен

Ирен Ирен, 41 год, Телец      
6 фото, была 10.06.2019 в 02:59
Обо мне: Мои корни идут не из Южно-Сахалинска, позже я вместе со своей семьей переехали и с того момента мы жили в Южно-Сахалинске. По специальности я бухгалтер, работаю в региональной торговой корпорации. У меня частный домик в частном секторе. Женщина я милая, разумная, ласковая и добродушная. Мне сильно нравится танцевать, прочитать детективный роман, а также послушать по радиоприемнику танцевальную музыку. В партнерах ценю правдивость и человеколюбие. Всегда презирала беспринципность и эгоизм. Увлекаюсь кулинарией, хатха-йогой и латиноамериканскими танцами. Приоритеты для меня - материальный доход, здоровье и карьера. Курю немножко, около 10-15 сигарет за сутки. Семейное положение: пока замужем, но скоро разведусь, у меня есть сын. Я мечтаю сойтись с богатым, жизнерадостным, а главное, мудрым мужчиной. Убедительно прошу нищих, не писать и не теряйте своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Дианка Дианка, 24 года, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Перед прелюдией меня заводят нежные, но в то же время бурные объятия сильных рук любимого человека. В данный момент я обучаюсь на менеджера в финансово-экономическом университете. Всегда ценила в людях ответственность и открытость...»
подробнее

Русланка Русланка, 18 лет, Майкоп
Кратко про меня: «...Увлекаюсь литературой, экстрасенсорикой и биоэнергетикой. С детства ненавидела и буду ненавидеть ханжество и грубость. А также - зануд, глупцов и обманщиков. Приходиться жить вместе со своей мамой...»
подробнее

Miroslava Miroslava, 37 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Сильно люблю гулять в летнем лесу, смотреть телик и есть различные вкусненькие блюда. Я чуть-чуть стеснительная, порядочная, скромная и заботливая женщина. Моё семейное положение: еще замужем, но развожусь, и есть дети (мальчик и девочка)...»
подробнее

Тамара Тамара, 27 лет, Тюмень
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это семейная жизнь, максимум половой жизни и психологическое спокойствие. Город, в котором живу - это Тюмень. Изредка, выпиваю стаканчик вина или шампанского...»
подробнее

Амфиса Амфиса, 22 года, Ставрополь
Кратко про меня: «...Я обучаюсь в аспирантуре мед института. Увлекаюсь оккультизмом, спортом и китайской философией. Я ищу заботливого, мудрого и жизнерадостного парня без комплексов...»
подробнее

Галина Галина, 40 лет, Нальчик
Кратко про меня: «...Мне нравится ходить на рынок, почитать книжку, ходить в театры и отдыхать на природе. Семейное положение: замужем, но скоро собираюсь разводиться, и есть сын. Приоритеты для меня - это психологическое равновесие, семья и блестящая карьера на работе...»
подробнее