Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Алина Алина, Скорпион
Петропавловск, 18 лет
О себе: «...Я кончаю обучение в сельскохозяйственном техникуме. Всегда ценила в парнях интеллект и оптимизм. Мечтаю сойтись с жизнерадостным, добрым и, самое главное, трудолюбивым парнем...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26436
   сейчас на сайте: 385
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Шлиссельбург » Девушка Дианка

Дианка Дианка, 24 года, Близнецы      
12 фото, была 10.06.2019 в 10:37
Обо мне: Я родилась и живу в Шлиссельбурге. В данный момент я обучаюсь на менеджера в финансово-экономическом университете. В данный момент приходиться жить с отцом в коммуналке. Мои приятели говорят, что мой характер - нежный и добродушный. Мне нравится искупаться в речке, ходить на выставки, а также танцевать. Всегда ценила в людях ответственность и открытость. Всегда не любила и не люблю сейчас ложь и ханжество. И в особенности презираю лжецов, врунов и грубиянов. Увлекаюсь психологией, шейпингом и эзотерикой. Приоритеты для меня - душевное благополучие, здоровье и семья. Практически не курю, только 10 сигарет за сутки. Перед прелюдией меня заводят нежные, но в то же время бурные объятия сильных рук любимого человека. Хочу сойтись с образованным, веселым и ласковым парнем из Шлиссельбурга.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Русланка Русланка, 17 лет, Майкоп
Кратко про меня: «...Семейное положение: в официальном браке никогда не была. Кончаю обучение в сельскохозяйственном техникуме. В парнях ценю оптимистичность и доброту...»
подробнее

Miroslava Miroslava, 37 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шитьем, хатха-йога и хатха-йогой. Всегда ненавидела зависть и нечистоплотность, и еще не люблю идиотов и лжецов. Собственного жилья нет, но скоро рассчитываю приобрести маленький частный домик в Санкт-Петербурге...»
подробнее

Тамара Тамара, 26 лет, Тюмень
Кратко про меня: «...Мне доставляет огромное удовольствие ездить по разным экзотическим местам, ездить загорать в начале бархатного сезона на море, есть разные вкусненькие салатики, а также много чего другого. Мне говорят, что характер у меня нежный и спокойный. Я разведена, воспитываю сына...»
подробнее

Амфиса Амфиса, 22 года, Ставрополь
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты это семья, психологическое равновесие и удачная карьера. Сейчас я проживаю в городе Ставрополе. Среди друзей, по праздникам, выпиваю фужерчик или два коньяка...»
подробнее

Галина Галина, 40 лет, Нальчик
Кратко про меня: «...По специальности я юрист и работаю в международной финансовой корпорации. Увлекаюсь эзотерикой, древнекитайской философией и нумерологией. Ищу состоятельного, не ленивого и степенного мужчину без комплексов...»
подробнее

Olesya Olesya, 17 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Сильно люблю ходить в гости к подругам, получать знаки внимания, а также пойти на прогулку пешком по осеннему лесу. В сексуальном партнере меня заводит сладкий аромат его тела. Приоритетами для меня являются творческая реализация, душевная гармония и крепкое физическое здоровье...»
подробнее