Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Кристиночка Кристиночка, Телец
Белгород, 43 года
О себе: «...Работаю я на литейном заводе в плановом отделе. Я ценю в людях правдивость и жизнерадостность. Ищу внимательного, интеллигентного и веселого мужчину без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26818
   сейчас на сайте: 140
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Рязань » Парень Lesha

нет фото Lesha, 34 года, Дева      
нет фото, был 12.06.2019 в 08:41
Обо мне: Родился и вырос я не в Рязане, два года назад я и мои мать с отцом перебрались и с того момента мы живем в Рязане. Работаю я ведущим инженером на макаронной фабрике. Отдельного жилья нет, но скоро хочу покупать двухкомнатную квартиру в загородном районе Рязани. По характеру я симпатичный, скромный. Очень сильно люблю сходить в музей, совершать пешие прогулки в лесу, искупаться в море и знакомиться с красивыми и умными девушками. Я ценю в женщинах доброту и естественность. Презираю занудство и принуждение. И в особенности презираю лгунов, эгоистов и дураков. Увлекаюсь водными лыжами, футболом и плаваньем. Важные приоритеты для меня: материальное состояние, любовь в семье и успешная карьера. В компании друзей, выпиваю немного вина или шампанского. Я вдовец, жена умерла шесть лет назад, есть маленький ребенок. Хочу повстречать привлекательную и заботливую девушку без комплексов. Если желаете, напишите мне, не надо бояться, приятно будет поговорить.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Arkadij Arkadij, 41 год, Кронштадт
Кратко про меня: «...Я вдовец, детей нет, но хотелось бы завести детей. В настоящее время работаю консультантом в солидной финансовой корпорации. Ценю в окружающих людях ум и искренность...»
подробнее

Yan Yan, 44 года, Петродворец
Кратко про меня: «...Увлекаюсь лыжами, хоккеем и японскими автомобилями. Всегда ненавидел жадность и злобу. А еще терпеть не могу скупцов, грубиянов и лгунов. Я имею отдельную квартирку в пригородном районе Петродворца...»
подробнее

Lelik Lelik, 37 лет, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Мне нравится активно отдыхать на даче, заводить знакомства с умными и красивыми девушками, заводить интересные знакомства и много других вещей. Парень я добродушный, милый, неглупый и чуть застенчивый. Перед половым актом меня заводят женские бёдра в обтягивающих стрингах...»
подробнее

Gennadij Gennadij, 25 лет, Петродворец
Кратко про меня: «...Приоритеты в моей жизни: здоровье, материальное благополучие и душевное спокойствие. Моя родина находится не в Петродворце, одиннадцать лет назад я и моя семья переселились и с того момента времени мы стали жить в Петродворце. Изредка, на праздник, выпиваю рюмочку шампанского с друзьями...»
подробнее

Fedor Fedor, 33 года, Шлиссельбург
Кратко про меня: «...Работаю я в финансовом отделе на ткацкой фабрике. Увлекаюсь автомобилями, астрологией и лыжами. Ищу умную, добрую, порядочную красавицу без комплексов...»
подробнее

Ромик Ромик, 29 лет, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Люблю ходить по ресторанам, ездить по миру и посмотреть телик. Семейное положение: женат, но скоро собираюсь разводиться, и есть дети (дочка и сын). Главные жизненные приоритеты - физическое здоровье, служение на благо общества и как можно больше секса...»
подробнее