Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Ruslana Ruslana, Телец
Белгород, 35 лет
О себе: «...Я занимаюсь частным предпринимательством и у меня свой небольшой, но очень прибыльный бизнес по продаже бытовой техники. Я ценю в друзьях разумность и порядочность. Хотелось бы повстречаться с внимательным, ответственным и приятным мужчиной...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26436
   сейчас на сайте: 608
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ханты-Мансийск » Девушка Галинка

Галинка Галинка, 18 лет, Козерог      
2 фото, была 15.06.2019 в 03:35
Обо мне: Город, в котором я прожила всю жизнь - это Ханты-Мансийск. Я учусь на первом курсе колледжа. В данный момент живу у бабушки с дедушкой в маленькой квартирке. Я открытая, добродушная, нежная и умная. Обожаю готовить разные вкусные салатики, сходить в грузинский ресторан и читать книгу. Всегда ценила в партнере мудрость и ответственность. Неряшливых и бесцеремонных людей еще со школы презирала, а в особенности терпеть не могу кретинов, скупцов и дураков. Увлекаюсь спортом, фитнесом и настольным теннисом. Жизненные приоритеты - самосовершенствование, удачная карьера и служение во благо общества. Временами, выпиваю бокал шампанского или вина с друзьями. Перед сексуальной близостью меня возбуждает обнаженное загорелое тело моего парня. Хотелось бы встретить доброго, позитивного и жизнерадостного жениха без комплексов. Если вас заинтересовало мое мировоззрение, пишите в приват, по возможности постараюсь ответить на все сообщения, не бойтесь.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Nata Nata, 33 года, Внуково
Кратко про меня: «...В потенциальном партнёре меня возбуждает его красивое, покрытое волосами, тело. Работаю юристом на целлюлозно-бумажном комбинате. Всегда ценила в мужчинах мудрость и оптимистичность...»
подробнее

Дария Дария, 23 года, Нижний Новгород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь древней философией, модой и вязанием на спицах. Грубых и трусливых людей с детства не люблю. В данный момент с приятельницей арендуем небольшую квартирку...»
подробнее

Анита Анита, 44 года, Горно-Алтайск
Кратко про меня: «...Я сильно люблю ходить по ресторанам, танцевать до утра бальные танцы, отдыхать на море и много еще чего. Я весёлая, разумная, милая и добрая. Я еще замужем, но скоро буду разводиться, и есть сын...»
подробнее

Gala Gala, 34 года, Красногорск
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - реализоваться творчески, семья и общественная деятельность. Детские годы прожила в другом городе, но семь лет назад опять вернулась и теперь живу в Красногорске. Вредных для здоровья привычек лишена, не курю, крепких алкогольных напитков не пью...»
подробнее

Iren Iren, 23 года, Иваново
Кратко про меня: «...Прохожу обучение на первом курсе медицинской академии. Увлекаюсь фото съемкой, шитьем и пинг-понгом. Ищу щедрого, жизнерадостного и мудрого парня без комплексов...»
подробнее

Богданка Богданка, 17 лет, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Я сильно люблю ездить отдыхать летом в Сочи, сходить на экскурсию в музей, а также кататься на яхте. В сексе мне нравиться всевозможные эксперименты с парнем. Приоритеты в моей жизни - это рождение детей, как можно больше интимной жизни и творческая реализация...»
подробнее