Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Серго Серго, Лев
Нижний Новгород, 30 лет
О себе: «...После окончания института и получения специальности дизайнера, в данное время работаю по своей специализации в одной средней компании. Я ценю в человеке открытость и добродушие. Ищу нежную, отзывчивую и добрую девушку, моего возраста...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26816
   сейчас на сайте: 148
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Бокситогорск » Девушка Богданка

Богданка Богданка, 18 лет, Лев      
14 фото, была 15.06.2019 в 19:10
Обо мне: Моя жизнь с детских лет протекает в городе Бокситогорске. Я сейчас обучаюсь в строительном колледже. В данный момент проживаю совместно с дедушкой в двухкомнатной квартире. Мне говорят, что мой характер - спокойный и ласковый. Я сильно люблю ездить отдыхать летом в Сочи, сходить на экскурсию в музей, а также кататься на яхте. Всегда ценила в друзьях воспитанность и интеллигентность. Всегда ненавидела и ненавижу сейчас злобу и жестокость, а также не переношу скупцов, идиотов и лжецов. Увлекаюсь игрой на гитаре, спортом и вязанием. Приоритеты в моей жизни - это рождение детей, как можно больше интимной жизни и творческая реализация. Изредка, могу употребить бокальчик вина. В сексе мне нравиться всевозможные эксперименты с парнем. Буду рада повстречаться с интересным, состоятельным и, конечно же, мудрым молодым человеком. Разведённых прошу не тратить свое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Lelik Lelik, 19 лет, Бокситогорск
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом мне нравиться видеть блаженство любимого парня. Я прохожу обучение на четвертом курсе архитектурного института. Ценю в людях, в первую очередь, порядочность и человечность...»
подробнее

Илончик Илончик, 23 года, Зеленоград
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шейпингом, хатха-йога и экстрасенсорикой. Высокомерных и небрежных людей с детства сильно не люблю. А также ненавижу скупцов, трусов и лгунов. У меня своя маленькая квартира в старой части города Зеленограда...»
подробнее

Светланка Светланка, 45 лет, Москва
Кратко про меня: «...Очень люблю тусить на вечеринках, прочитать роман детективного жанра, вкусно поесть, а также много других вещей. Как заявляют приятели, я обладаю сильным и настойчивым характером. В партнёре меня привлекает прекрасное тело...»
подробнее

Тамила Тамила, 23 года, Ивангород
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня это психологическая гармония, самосовершенствование и успешная карьера на работе. Я появилась на свет и выросла в другом городе, тем не менее потом, в то время я была совсем маленькой девочкой, вместе с родителями переселилась и с того времени стала жить уже в Ивангороде. Могу выпить стакан вина или шампанского среди друзей...»
подробнее

Kristina Kristina, 45 лет, Анадырь
Кратко про меня: «...Я пять последних лет работаю адвокатом в одной из самых известных контор в Анадыре. Увлекаюсь изобразительным искусством, литературой и шитьем. Хочу познакомиться с образованным, спокойным и обеспеченным мужчиной, без вредных привычек...»
подробнее

Lyudmila Lyudmila, 22 года, Омск
Кратко про меня: «...Я сильно люблю купаться в речушке, кататься по увлекательным местам, а также быть в центре внимания. Перед половым актом меня заводят страстные касания партнером моих грудей. Главные приоритеты для меня: рождение детей, душевная гармония и служение на благо общества...»
подробнее