Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Yurik Yurik, Рак
Петрозаводск, 36 лет
О себе: «...По образованию я экономист и в настоящее время работаю в солидной финансовой компании. Ценю в женщинах надежность и оптимизм. Хотелось бы найти умную, верную, добрую красотку...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26436
   сейчас на сайте: 869
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Магадан » Парень Юрчик

Юрчик Юрчик, 30 лет, Телец      
3 фото, был 17.06.2019 в 01:21
Обо мне: Моя жизнь с детских лет протекает в городе Магадане. Я работаю главным инженером на макаронной фабрике. Я имею собственный небольшой дом на окраине города Магадана. Друзья заявляют, что у меня скверный и хладнокровный характер. Сильно люблю послушать радиоприемник, приготавливать различные вкусные салаты, загорать на южном побережье Крыма и заниматься сексом с умными девушками. В женщинах ценю честность и остроумие. Еще со школы ненавидел зависть и вранье. Увлекаюсь нетрадиционной психологией, рисованием и гольфом. Главные приоритеты для меня: гармония души, продолжение моего рода и деятельность на благо общества. Вредных для здоровья привычек я не имею, не курю и не пью спиртного. Во время прелюдии меня возбуждает голое очаровательное тело партнёрши. Хотелось бы найти веселую, привлекательную девушку.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Петр Петр, 24 года, Парголово
Кратко про меня: «...Перед сексом меня возбуждает пьянящий запах партнёрши. Я прохожу обучение на втором курсе гуманитарного института. В девушках ценю правдивость и силу духа...»
подробнее

Роман Роман, 32 года, Краснозаводск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь рыболовлей, хатха-йога и эзотерическими техниками. Всегда презирал и презираю сейчас беспринципность и принуждение. Я имею свою небольшую квартиру в центре города...»
подробнее

Шурик Шурик, 31 год, Ногинск
Кратко про меня: «...Просто обожаю искупаться в бассейне, приготавливать еду и отдыхать на природе. Знакомые полагают, что характер у меня спокойный и открытый. Мое семейное положение: пока женат, но через пару недель собираюсь разводиться, у меня есть ребенок от первого брака...»
подробнее

Sereja Sereja, 42 года, Калининград
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: материальное благополучие, карьера и душевное спокойствие. Сейчас я живу в Калининграде. Почти не курю, выкуриваю не больше десяти штук сигарет за сутки...»
подробнее

Алекс Алекс, 40 лет, Воронеж
Кратко про меня: «...Я шесть последних лет работаю финансовым консультантом в одной из очень престижных в Воронеже компаний. Увлекаюсь эзотерическими практиками, поэзией и отечественными автомобилями. Мечтаю повстречать ответственную, приятную и отзывчивую женщину без комплексов...»
подробнее

Андрюшка Андрюшка, 26 лет, Санкт-Петербург
Кратко про меня: «...Я очень люблю сходить в кафе, поехать в путешествие на яхте и ездить отдыхать в Турцию. В сексе мне нравиться выполнять фантазии партнерши. Важные жизненные приоритеты это служение обществу, счастье в семье и карьера на работе...»
подробнее