Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Афоня Афоня, Дева
Воронеж, 20 лет
О себе: «...Обучаюсь на последнем курсе архитектурного университета. Я ценю в окружающих верность и откровенность. Ищу порядочную, веселую и внимательную девушку без комплексов...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 198
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тосно » Девушка Анушка

Анушка Анушка, 44 года, Козерог      
16 фото, была 16.07.2019 в 00:52
Обо мне: Я родилась в другом городке, но позже, в возрасте шести лет, с родителями переехала и стала жить в Тосно. Работаю я главным бухгалтером на пивоваренном заводе. У меня маленькая квартира на окраине города. Я романтическая, неглупая, искренняя и симпатичная женщина. Я очень люблю ходить по магазинам, посмотреть телик, заниматься экстремальным сексом и находиться окруженной мужским вниманием. Всегда ценила в людях оптимистичность и человеколюбие. Всегда презирала слабость и лесть, а еще ненавижу дураков, жадин и кретинов. Увлекаюсь медитацией, теннисом и фотографированием. Жизненные приоритеты - успешная карьера, самосовершенствование и тихая семейная жизнь. Я курю немножко, скуриваю не больше 5-10 сигарет за один день. В сексуальном партнёре меня заводит красивое тело. Ищу щедрого на нежность, веселого и не ленивого мужчину. Большая просьба к судимым, не пишите и не тратьте своё время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Ленок Ленок, 28 лет, Владивосток
Кратко про меня: «...Занимаясь любовью мне нравиться всякие самые смелые позы с моим парнем. По образованию я менеджер и в настоящий момент работаю в коммерческом акционерном обществе. Всегда ценила в окружающих доброту и оптимизм...»
подробнее

Verka Verka, 40 лет, Владимир
Кратко про меня: «...Увлекаюсь шейпингом, магией и йогой. Не люблю бесчеловечность и злобу. Своего жилья нет, но в ближайшем будущем рассчитываю приобрести однокомнатную квартиру в новой части Владимира...»
подробнее

Полинка Полинка, 40 лет, Белгород
Кратко про меня: «...Мне нравится отдыхать в ночных клубах, поплавать в нашей реке и вкусненько покушать. Все мои приятели думают, что у меня стойкий и хладнокровный характер. Семейное положение: вдова, муж погиб шесть лет назад, сама воспитываю дочь и сына...»
подробнее

Iriska Iriska, 42 года, Калининград
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня: семья, психологическое благополучие и карьера на моей работе. Юность прожила вне родного города, однако пару лет назад опять перебралась и сейчас проживаю в Калининграде. Почти не курю, скуриваю приблизительно половину пачки за сутки...»
подробнее

Taniya Taniya, 20 лет, Москва
Кратко про меня: «...В данный момент времени я обучаюсь на терапевта в медицинском университете. Увлекаюсь игрой на пианино, хатха-йога и альтернативной психологией. Буду рада повстречать состоятельного, обаятельного и надежного молодого человека...»
подробнее

Vladislava Vladislava, 42 года, Дудинка
Кратко про меня: «...Обожаю вкусно поесть различных блюд, отдыхать летом в Сочи и танцевать до упаду классические танцы. В сексе меня заводит сладкий аромат мужчины. Жизненные приоритеты: карьера, моя семья и здоровье...»
подробнее