Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Eduard Eduard, Овен
Южно-Сахалинск, 38 лет
О себе: «...Работаю я в плановом отделе на радиотехническом заводе. Я ценю в окружающих искренность и бодрость. Хочу повстречать свою половину - верную, умную и темпераментную девушку, из города Южно-Сахалинска...»

Стал Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26249
   сейчас на сайте: 367
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Якутск » Девушка Дина

Дина Дина, 30 лет, Стрелец      
15 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Долгие годы своей жизни пробыла в другом городе, однако недавно опять переехала и в данный момент снова живу в Якутске. Закончив учебу в университете и получив диплом инженера, сейчас работаю по этой специальности в одной престижной конторе. Проживаю вместе с моим дедом в однокомнатной квартирке. Как говорят мои друзья, у меня скромный и романтический характер. Сильно люблю ходить за покупками на базар, получать комплименты от мужчины и постоянно быть окруженной мужским вниманием. Всегда ценила в людях прямодушие и человеколюбие. Скупых и бесцеремонных людей с детства не любила. А также - трусов, врунов и скупцов. Увлекаюсь настольным теннисом, йога и эзотерической практикой. Приоритеты для меня: карьера, семья и душевная гармония. Я практически не курю, не больше 10-15 штук сигарет в сутки. Мое семейное положение: в браке не была, у меня есть маленькая дочь. Мечтаю познакомиться с ласковым, степенным и верным парнем. Прошу, нищие, не пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Анютка Анютка, 26 лет, Приозерск
Кратко про меня: «...Я замужем, но вот-вот собираюсь разводиться, у меня есть дети (сын и дочь). Работаю бухгалтером в региональной финансовой компании. Ценю в людях, в первую очередь, открытость и естественность...»
подробнее

Antonina Antonina, 43 года, Кронштадт
Кратко про меня: «...Увлекаюсь игрой на фортепиано, фотосъемкой и древнекитайской философией. Со школы не люблю ложь и алчность, а также не переношу зануд, лгунов и обманщиков. Сейчас живу совместно с моими предками в общежитии...»
подробнее

Светуля Светуля, 30 лет, Курск
Кратко про меня: «...Очень люблю заниматься шейпингом, гулять в весеннем лесу, а также искупаться в море. Я скромная, весёлая, интересная и добрая. Я разведённая, воспитываю одна маленького сына и дочь...»
подробнее

Викуся Викуся, 32 года, Петродворец
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты: спокойствие души, самосовершенствование и деятельность во благо общества. Мой родной город - это Петродворец. Среди друзей, изредка употребляю фужерчик ликера...»
подробнее

Ирина Ирина, 25 лет, Зеленогорск
Кратко про меня: «...После получения диплома инженера, тружусь по специальности в одной отечественной компании. Увлекаюсь кулинарией, медитацией и плаваньем. Я ищу нежного, ответственного и жизнерадостного жениха...»
подробнее

Верочка Верочка, 34 года, Якутск
Кратко про меня: «...Я обожаю послушать радио, искупаться в бассейне, ходить купить что-либо себе на рынок и принимать комплименты от мужчин. Моё семейное положение: пока замужем, но скоро буду разводиться. Жизненные приоритеты - это карьера и отношения в семье...»
подробнее