Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Лидия Лидия, Водолей
Москва, 33 года
О себе: «...Работаю на обойной фабрике в юридическом отделе. Ценю в других людях прямодушие и интеллект. Ищу приятного, состоятельного и интеллигентного жениха...»

Стала Нашим Лидером
2 минуты назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26817
   сейчас на сайте: 130
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тосно » Девушка Illona

Illona Illona, 29 лет, Скорпион      
16 фото, была сегодня в 12:39
Обо мне: Моё место рождение не в Тосно, но затем мы вместе со своей семьей перебрались и с того момента мы стали жить в Тосно. Работаю я юристом на инструментальном заводе. Пока живу совместно с моими родителями. Я добрая, интересная девушка. Обожаю ходить купить что-либо на рынок, заводить знакомства с другими людьми, плавать в морской воде, а также сходить в кино. В людях я ценю надёжность и разум. Эгоистичных и завистливых людей с детства очень не люблю, а также - жадин, идиотов и дураков. Увлекаюсь древнекитайской философией, шейпингом и аэробикой. Жизненные приоритеты: максимум сексуальной жизни, счастливая семейная жизнь и крепкое здоровье. Позволяю себе употребить рюмочку коньяка. В сексе мне нравиться различные позы с партнером. Хотелось бы повстречать степенного, бескорыстного, а главное, умного парня.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Alisa Alisa, 38 лет, Зеленогорск
Кратко про меня: «...Семейное положение: замужем никогда не была, воспитываю одна дочку. В настоящий момент времени работаю экономистом в коммерческом акционерном обществе. Я ценю в окружающих естественность и силу духа...»
подробнее

Ludmila Ludmila, 36 лет, Воскресенск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь астрологией, большим теннисом и подводным плаваньем. Всегда презирала и презираю сейчас скуку и ханжество, а еще не переношу дураков, завистников и врунов. Сейчас своего жилья нет, но рассчитываю снять однокомнатную квартирку в южной части города...»
подробнее

Русланка Русланка, 33 года, Киров
Кратко про меня: «...Обожаю смотреть футбол, сходить в кафе, заводить новых друзей и готовить вкусные кулинарные блюда. Мои знакомые всегда говорили, что характер у меня открытый и приятный. Я еще замужем, но развожусь, воспитываю сама сына...»
подробнее

Женя Женя, 20 лет, Йошкар-Ола
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются психологическое спокойствие, рождение, воспитание ребенка и физическое здоровье. Выросла я не в Йошкар-Оле, тем не менее затем мои родители перебрались и с того времени мы были в Йошкар-Оле. С друзьями, временами употребляю стаканчик ликера...»
подробнее

Oxana Oxana, 18 лет, Долгопрудный
Кратко про меня: «...Я еще прохожу обучение в школе. Увлекаюсь фотографией, игрой на фортепиано и парапсихологией. Ищу свой идеал - умного, не скупого и степенного жениха без комплексов...»
подробнее

Елена Елена, 21 год, Ярославль
Кратко про меня: «...Я очень люблю сходить на экскурсию в музей, загорать на побережье Адриатического моря, приготавливать еду и много еще чего. В сексе я люблю чувствовать блаженство парня. Приоритетами для меня являются блестящая карьера, физическое здоровье и реализовать себя в творчестве...»
подробнее