Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Dimas Dimas, Рак
Абакан, 26 лет
О себе: «...В данное время я работаю менеджером в престижной торговой корпорации. Ценю в партнерах добросердие и открытость. Ищу интеллигентную и нежную девушку, из города Абакана...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25466
   сейчас на сайте: 495
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тосно » Парень Erik

нет фото Erik, 18 лет, Рыбы      
нет фото, сейчас на сайте
Обо мне: В данный момент времени я живу в городе Тосно. Я учусь на последнем курсе сельхоз института. Проживаю совместно с дедушкой в маленькой квартирке. паренёк я добрый, приятный, серьезный и скромный. Обожаю заниматься акробатикой, погулять пешком по летнему парку, искупаться в море и много чего другого. Я ценю в окружающих жизнерадостность и добродушие. Нудных и беспринципных людей очень сильно не люблю. А еще презираю лицемеров, предателей и лгунов. Увлекаюсь рыболовлей, большим теннисом и эзотерической техникой. Важные приоритеты для меня - личная карьера, продолжение моего рода и материальное богатство. Иной раз, по праздникам, выпиваю бокальчик ликера. Перед прелюдией, в состояние сексуального возбуждения меня приводит кружащий голову аромат чистого тела любимой девушки. Хотелось бы найти умную, внимательную, ласковую красавицу.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Maks Maks, 32 года, Москва
Кратко про меня: «...Мое семейное положение: еще женат, но уже развожусь, у меня есть дочка от первого брака. Я работаю юристом в крупном акционерном обществе. Я ценю в партнере разум и прямоту...»
подробнее

Maksim Maksim, 27 лет, Элиста
Кратко про меня: «...Увлекаюсь японскими автомобилями, теннисом и древней философией. Еще со школы ненавидел скуку и одиночество. А также не люблю предателей, лгунов и обманщиков. Сейчас своего жилья нет, но через год рассчитываю снять небольшой домик в западном районе города...»
подробнее

Олежек Олежек, 30 лет, Самара
Кратко про меня: «...Просто обожаю поплавать в реке, потусоваться в шумных компаниях, а также сходить в музей. Мужчина я неглупый, добрый, весёлый и милый. В партнерше меня заводит ее полуобнаженное, загорелое тело...»
подробнее

Bogdan Bogdan, 19 лет, Королёв
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это карьера, душевное спокойствие и продолжить род. В настоящий момент времени я проживаю в Королёве. Временами, в крупный праздник, употребляю немножко ликера...»
подробнее

Yan Yan, 43 года, Пикалево
Кратко про меня: «...Я занимаюсь частным предпринимательством и являюсь владельцем маленькой компании по продаже канцелярских товаров в Пикалево. Увлекаюсь гольфом, боксом и музыкой. Хочется повстречать приятную, темпераментную женщину...»
подробнее

Юрий Юрий, 26 лет, Балашиха
Кратко про меня: «...Мне нравится плавать на пароходе, ездить на автомашине, вкусно поесть, а также почитать книгу. Я пока женат, но вот-вот буду разводиться, и есть дочка. Приоритеты для меня - это здоровье, спокойствие души и продолжить свой род...»
подробнее