Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Елена Елена, Лев
Подольск, 24 года
О себе: «...Обучаюсь на втором курсе фармацевтической академии. Ценю в партнере остроумие и добродушие. Ищу свою судьбу, нежного, привлекательного и интеллигентного парня...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 326
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Смоленск » Девушка Darija

Darija Darija, 26 лет, Весы      
16 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Моя жизнь с четырех лет прошла в городе Смоленске. Получив высшее образование - специальность инженера, теперь работаю по своей специализации в одной престижной конторе. Отдельного жилья нет, однако скоро собираюсь покупать небольшую квартирку в южной части города. Знакомые считают, что характер у меня ласковый и приятный. Мне сильно нравится сходить в кинотеатр, гулять по весеннему лесу, принимать неожиданные подарки и много еще чего. Ценю в партнере, прежде всего, бодрость и доброжелательность. Всегда презирала и презираю сейчас грубость и надменность. Увлекаюсь эзотерическими практиками, шейпингом и древней философией. Жизненные приоритеты: семейная жизнь, рождение, воспитание ребенка и душевное равновесие. Вредных привычек нет, не курю, даже пива не употребляю. Я еще замужем, но вот-вот буду разводиться, одна воспитываю дочь и сына. Хотелось бы познакомиться с работящим, богатым и порядочным парнем. Прошу без серьёзных намерений, не тратить своё время и не беспокоить.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Darina Darina, 34 года, Нальчик
Кратко про меня: «...Семейное положение: не замужем, одна воспитываю маленькую дочку. В настоящий момент я работаю бухгалтером в крупной финансовой компании. Ценю в мужчинах порядочность и искренность...»
подробнее

Tina Tina, 34 года, Приозерск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь поэзией, литературой и хатха-йогой. С детства очень не любила тупость и неряшливость. И особенно - скупцов, эгоистов и предателей. У меня собственный частный дом в загородном районе города...»
подробнее

Алина Алина, 33 года, Челябинск
Кратко про меня: «...Очень люблю заниматься сексом, получать вкусные подарки, а также танцевать до упаду классические танцы. Мне говорили, что мой характер - нежный и мягкий. В постели мне нравиться исполнять все капризы своего любимого парня...»
подробнее

Vitalia Vitalia, 37 лет, Щелково
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - карьера, душевная гармония и взаимная любовь в семье. Я не из Щелково, однако позднее я и мои мать и отец перебрались и с того времени мы живем в Щелково. Курю я не много, не более половины пачки за один день...»
подробнее

Диана Диана, 19 лет, Серпухов
Кратко про меня: «...Я прохожу обучение на первом курсе гуманитарного университета. Увлекаюсь психологией, кулинарией и эзотерической техникой. Хотелось бы повстречать опору по жизни - степенного, нежного и интеллигентного парня...»
подробнее

Наталия Наталия, 41 год, Чита
Кратко про меня: «...Мне нравится слушать зарубежную музыку по радиоприемнику, отдыхать на южном побережье Крыма, а также приготавливать еду. Мое семейное положение: замужем, но развожусь, есть маленький сын. Приоритеты для меня - это психологическое спокойствие, здоровье и тихая семейная жизнь...»
подробнее