Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Викусик Викусик, Дева
Вологда, 39 лет
О себе: «...По специальности я врач офтальмолог и работаю в частной клинике. Всегда ценила в мужчинах добродушие и ум. Ищу обаятельного, верного и бескорыстного мужчину...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25735
   сейчас на сайте: 201
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ломоносов » Девушка Асечка

Асечка Асечка, 38 лет, Рыбы      
9 фото, была сегодня в 06:37
Обо мне: Город, в котором прожила всю свою жизнь - это Ломоносов. Я работаю на стекольном заводе менеджером. Я имею своё собственное жилище в центральном районе Ломоносова. Я разумная, ласковая, порядочная и искренняя. Я обожаю тусоваться в шумных компаниях, путешествовать по увлекательным местам, купаться в нашем пруду, а также кушать разные вкусненькие салатики. Ценю в мужчинах умение слушать и надёжность. Всегда ненавидела и буду ненавидеть бесчеловечность и себялюбие. Увлекаюсь магией, фигурным катанием и вязанием. Жизненные приоритеты: семья, материальное богатство и личная карьера. Порой, употребляю бокальчик вина со своими друзьями. В сексуальном партнёре меня заводит запах горячего тела. Мечтаю сойтись с веселым, обеспеченным и работящим мужчиной без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Анечка Анечка, 29 лет, Архангельск
Кратко про меня: «...Семейное положение: не замужняя, у меня есть дети (девочка и мальчик). После окончания учебы в институте и получения диплома адвоката, в данное время работаю по своей специализации в одной довольно крупной конторе. Я ценю в человеке жизнерадостность и добросердечие...»
подробнее

Юличка Юличка, 31 год, Можайск
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фигурным катанием, кулинарией и игрой в пинг-понг. Всегда не любила и буду не любить злобу и неверность. А также терпеть не могу предателей, кретинов и эгоистов. Я имею маленький дом в старом районе города...»
подробнее

Кет Кет, 23 года, Гатчина
Кратко про меня: «...Люблю получать знаки внимания, ходить на рынок и слушать радио. Я милая, стеснительная, романтическая и скромная. В постели я люблю доставлять наслаждение моему партнёру...»
подробнее

Илонка Илонка, 17 лет, Черкесск
Кратко про меня: «...Приоритетами для меня являются самосовершенствование, взаимное уважение в семье и карьера на работе. Я в настоящий момент времени живу в городе Черкесске. Иногда, употребляю не много коньяка со старыми друзьями...»
подробнее

Наташка Наташка, 27 лет, Щелково
Кратко про меня: «...В данный момент работаю юристом в престижной коммерческой корпорации. Увлекаюсь живописью и гипнозом. Хотелось бы сойтись со степенным, богатым и, самое главное, мудрым мужчиной без комплексов...»
подробнее

Анюта Анюта, 33 года, Пушкино
Кратко про меня: «...Сильно люблю всегда находиться в центре внимания, ходить за покупками по магазинам, ездить летом в Грецию, а также еще много чего. В постели я люблю чувствовать наслаждение парня. Жизненные приоритеты - семья, спокойствие души и материальное состояние...»
подробнее