Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Надька Надька, Телец
Ногинск, 16 лет
О себе: «...Учусь на первом курсе машиностроительного колледжа. В парнях меня притягивает, прежде всего, доброта и открытость. Хотелось бы познакомиться с не жадным на любовь, жизнерадостным и позитивным парнем...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 339
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Ставрополь » Девушка Lera

Lera Lera, 16 лет, Овен      
5 фото, была сегодня в 01:31
Обо мне: Я родилась в другом городке, однако потом, в то время мне исполнилось три года, вместе с родителями переселилась и с тех пор живу в Ставрополе. Сейчас обучаюсь в архитектурном техникуме. Живу вместе со своей матерью в маленькой квартирке. Мои родственники говорят, что у меня скромный и интеллигентный характер. Мне нравится ходить в театры, почитать книги детективного жанра, поехать в путешествие на корабле и получать комплименты. Всегда ценила в друзьях надежность и добросердечие. Еще со школы презирала неаккуратность и тоску, и в особенности терпеть не могу обманщиков, зануд и скупцов. Увлекаюсь изобразительным искусством, шитьем и живописью. Жизненные приоритеты - это семейная жизнь, карьера и как можно больше заниматься любовью. Вредных привычек не имею, папирос не курю, водку не употребляю. В постели мне нравиться доставлять наслаждение своему партнёру. Хочу найти позитивного, бескорыстного и веселого парня без комплексов. Напишите в личку, отвечу на любые вопросы, пожалуйста, пишите.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Анжелка Анжелка, 36 лет, Колпино
Кратко про меня: «...Семейное положение: не замужем, у меня есть маленькая дочь. По специальности я дерматолог. Работаю в районной поликлинике. Я ценю в людях правдивость и воспитанность...»
подробнее

Сашуля Сашуля, 38 лет, Новогород
Кратко про меня: «...Увлекаюсь эзотерическими практиками, спортом и спортивными танцами. Всегда не любила и не люблю сейчас злобу и грубость. А особенно не переношу зануд, завистников и дураков. У меня собственная небольшая квартира в западном районе Новогорода...»
подробнее

Сашуля Сашуля, 43 года, Чебоксары
Кратко про меня: «...Я люблю потусить в кругу друзей, поплавать в морской воде, ходить по ресторанам и много, много еще чего. Мои родственники часто говорят, что у меня романтический и добрый характер. Я вдова, муж погиб год назад, воспитываю одна сына...»
подробнее

Ксена Ксена, 22 года, Гатчина
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, мое здоровье и взаимное уважение в семье. Долгие годы я пробыла вдали от Гатчины, потом переехала и сейчас проживаю в Гатчине. Временами, выпиваю немного шампанского...»
подробнее

Лизок Лизок, 43 года, Пенза
Кратко про меня: «...Я работаю на ткацкой фабрике в юридическом отделе. Увлекаюсь восточной философией, фотографированием и водными лыжами. Хочу повстречаться с умным, внимательным и жизнерадостным мужчиной...»
подробнее

Toma Toma, 29 лет, Биробиджан
Кратко про меня: «...Обожаю готовить еду, посмотреть по телику хоккей, послушать по радио поп музыку, а также получать комплименты. В сексе я люблю видеть удовольствие своего партнера. Жизненные приоритеты - здоровье, счастье в семье и удачная карьера на работе...»
подробнее