Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Dimas Dimas, Рак
Абакан, 26 лет
О себе: «...В данное время я работаю менеджером в престижной торговой корпорации. Ценю в партнерах добросердие и открытость. Ищу интеллигентную и нежную девушку, из города Абакана...»

Стал Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25466
   сейчас на сайте: 495
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Колпино » Девушка Анжелка

Анжелка Анжелка, 36 лет, Овен      
5 фото, была сегодня в 02:52
Обо мне: Свои младенческие годы провела я в другом поселке, тем не менее позднее, в то время я была совсем маленьким ребенком, с родителями переехала и с того момента живу уже в городе Колпино. По специальности я дерматолог. Работаю в районной поликлинике. У меня своё собственное отдельное жилище в северном районе Колпино. Я стеснительная, добродушная, красивая и милая. Мне нравится слушать радиоприемник, ездить загорать в Грецию и поехать в путешествие на корабле. Я ценю в людях правдивость и воспитанность. С детства ненавижу бесчеловечность и небрежность. А особенно ненавижу трусов, кретинов и грубиянов. Увлекаюсь музыкой, бальными танцами и подводным плаваньем. Приоритеты для меня это карьера, спокойствие души и взаимоотношения в семье. Порой, по праздникам, могу употребить фужерчик вина. Семейное положение: не замужем, у меня есть маленькая дочь. Хочется встретить надежного, состоятельного и порядочного мужчину. Прошу без своей жилплощади, не писать и не терять свое время.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Сашуля Сашуля, 38 лет, Новогород
Кратко про меня: «...В сексе меня заводит терпкий запах разгоряченного тела любимого мужчины. Я работаю в службе снабжения на химико-фармацевтическом заводе. Всегда ценила в окружающих надежность и открытость...»
подробнее

Сашуля Сашуля, 42 года, Чебоксары
Кратко про меня: «...Увлекаюсь восточной философией, танцами и шитьем. С детства ненавидела себялюбие и бесчеловечность, и особенно - предателей, скупцов и грубиянов. У меня свое собственное отдельное жилье в восточном районе Чебоксар...»
подробнее

Ксена Ксена, 22 года, Гатчина
Кратко про меня: «...Я люблю читать лирическую поэзию, быть окруженной мужским вниманием, развлекаться на вечеринке и путешествовать по миру. Друзья заявляют, что мой характер - гибкий и романтический. Во время сексуальной близости я люблю увидеть удовольствие моего партнера...»
подробнее

Лизок Лизок, 43 года, Пенза
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это понимание в семье, самосовершенствование и физическое здоровье. Детские годы провела я в далеком городе, тем не менее затем, когда я только пошла во второй класс, вместе со своими родителями перебралась и с тех пор живу уже в Пензе. Вредных привычек лишена, не курю, даже пива не употребляю...»
подробнее

Toma Toma, 29 лет, Биробиджан
Кратко про меня: «...Закончив институт и получив специальность бухгалтера, в данный момент работаю по своей специальности в одной довольно известной конторе. Увлекаюсь горными лыжами, вязанием и спортом. Хочу повстречаться для серьёзных, длительных отношений с веселым, образованным и внимательным мужчиной без комплексов...»
подробнее

Sasha Sasha, 43 года, Екатеринбург
Кратко про меня: «...Обожаю сходить в гости к подругам, заниматься экстремальными видами спорта, смотреть телевизор и ходить со своими подружками по рынку. Моё семейное положение: еще замужем, но уже развожусь, есть дети (сын и дочка). Приоритеты для меня - успешная карьера, семья и материальное богатство...»
подробнее