Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Sofia Sofia, Весы
Курск, 27 лет
О себе: «...По образованию я юрист, работаю в международной коммерческой корпорации. Ценю в парнях воспитанность и умение идти на компромисс. Хотелось бы познакомиться с не ленивым, заботливым и степенным молодым человеком...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 26017
   сейчас на сайте: 414
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Тамбов » Парень Zhorik

Zhorik Zhorik, 27 лет, Стрелец      
9 фото, был сегодня в 19:14
Обо мне: Появился на свет и вырос в другом городе, но потом, в то время мне исполнилось десять лет, с родителями перебрался и стал жить уже в Тамбове. Получив диплом дизайнера, работаю по специальности в одной довольно крупной компании. Проживаю вместе со своей мамой в коммуналке. Как говорят знакомые, у меня приятный и открытый характер. Я люблю ездить на спортивном авто, заниматься акробатикой, потусоваться на вечеринках и много других вещей. Я ценю в человеке разум и ум. Всегда сильно не любил злобу и насилие. И в особенности не переношу предателей, дураков и нерях. Увлекаюсь большим теннисом, баскетболом и японскими автомобилями. Жизненные приоритеты это как можно больше секса, здоровье и уважение в семье. Со своими друзьями, по большим праздникам, выпиваю фужер или два шампанского или вина. В партнёрше меня возбуждают красивые ножки в темных чулочках. Я хочу повстречать темпераментную, отзывчивую красотку без комплексов.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые парни на сайте:

Ildar Ildar, 27 лет, Москва
Кратко про меня: «...Перед близостью меня возбуждают девичьи ягодицы без трусиков под юбкой. Получив специальность юриста, тружусь по специальности в одной отечественной фирме. Всегда ценил в партнере остроумие и откровенность...»
подробнее

Гена Гена, 39 лет, Выборг
Кратко про меня: «...Увлекаюсь фотосъемкой, китайской философией и гольфом. Со школы ненавижу жадность и тупость. Пока живу с моим папой в однокомнатной квартирке...»
подробнее

Стёпка Стёпка, 29 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Мне нравится путешествовать на катере, кататься на машине, заниматься любовью и много еще чего. Парень я ласковый, чуть-чуть стеснительный и романтический. В партнёрше меня заводит ее прекрасное, загоревшее тело...»
подробнее

Timofey Timofey, 18 лет, Биробиджан
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - самосовершенствование, личная карьера и продолжить мой род. Много лет своей жизни я провел далеко от родного города, не так давно переселился и теперь снова проживаю в Биробиджане. Привычек, вредных для здоровья, я не имею, не курю и не пью никаких крепких алкогольных напитков...»
подробнее

Leva Leva, 25 лет, Назрань
Кратко про меня: «...Я работаю юристом в престижной коммерческой организации. Увлекаюсь поэзией, боксом и игрой в гольф. Хотелось бы встретить приятную, верную и ответственную красотку...»
подробнее

Max Max, 17 лет, Грозный
Кратко про меня: «...Просто обожаю ходить в кафе, знакомиться с другими людьми, ездить на быстром автомобиле и много еще чего. В партнерше меня заводят длинные ножки в темных колготках. Жизненные приоритеты - любовь в семье, карьера и реализоваться в творчестве...»
подробнее