Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Юляшка Юляшка, Скорпион
Можайск, 28 лет
О себе: «...Получив специальность инженера, тружусь по специальности в одной престижной фирме. Всегда ценила в друзьях верность и надежность. Хочу выйти замуж за умного, веселого и щедрого парня без комплексов...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25581
   сейчас на сайте: 334
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Гатчина » Девушка Ксена

Ксена Ксена, 22 года, Дева      
2 фото, была сегодня в 03:20
Обо мне: Долгие годы я пробыла вдали от Гатчины, потом переехала и сейчас проживаю в Гатчине. Прохожу обучение на заочном отделении архитектурно-художественной академии. Живу с приятельницей в общежитии. Друзья заявляют, что мой характер - гибкий и романтический. Я люблю читать лирическую поэзию, быть окруженной мужским вниманием, развлекаться на вечеринке и путешествовать по миру. Всегда ценила в партнере воспитанность и добродушие. Всегда не любила ложь и насилие, а также ненавижу эгоистов, завистников и кретинов. Увлекаюсь музыкой, древневосточной философией и вязанием. Жизненные приоритеты - это самосовершенствование, мое здоровье и взаимное уважение в семье. Временами, выпиваю немного шампанского. Во время сексуальной близости я люблю увидеть удовольствие моего партнера. Хочется повстречать позитивного, порядочного и нежного парня без комплексов. Если желаете, напишите мне в личку, буду стараться ответить на все сообщения, приятно будет познакомиться.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Лизок Лизок, 43 года, Пенза
Кратко про меня: «...Занимаясь сексом мне нравиться реализовывать капризы партнера. Я работаю на ткацкой фабрике в юридическом отделе. Я ценю в мужчинах искренность и доброту...»
подробнее

Toma Toma, 29 лет, Биробиджан
Кратко про меня: «...Увлекаюсь горными лыжами, вязанием и спортом. Еще со школы презирала и презираю сейчас ханжество и неряшливость. А еще презираю кретинов, лжецов и нерях. Сейчас отдельного жилья не имею, однако скоро хочу покупать маленький частный домик в старом районе города...»
подробнее

Sasha Sasha, 43 года, Екатеринбург
Кратко про меня: «...Обожаю сходить в гости к подругам, заниматься экстремальными видами спорта, смотреть телевизор и ходить со своими подружками по рынку. Как заявляют родственники, мой характер - веселый и скромный. Моё семейное положение: еще замужем, но уже развожусь, есть дети (сын и дочка)...»
подробнее

Виталия Виталия, 43 года, Успенское
Кратко про меня: «...Жизненные приоритеты - это реализоваться как личность, самосовершенствование и хорошие взаимоотношения в семье. Юность прожила в другом поселке, но не так давно перебралась обратно и сейчас живу в Успенскоее. Иногда, выпиваю фужер ликера в компании друзей...»
подробнее

Ленок Ленок, 44 года, Дубровка
Кратко про меня: «...Работаю на кондитерской фабрике в финансовом отделе. Увлекаюсь искусством, модой и шитьем. Хотелось бы повстречаться с внимательным, красивым и позитивным мужчиной...»
подробнее

Женечька Женечька, 44 года, Саратов
Кратко про меня: «...Люблю находиться в центре внимания, отдыхать на Средиземном море, принимать подарки и сюрпризы и готовить всякие мясные блюда. Перед близостью меня возбуждает аромат партнера. Мои жизненные приоритеты - самосовершенствование, карьера и взаимная любовь в семье...»
подробнее