Поиск







Наш лидер

Наш Лидер Антонина Антонина, Водолей
Коммунар, 23 года
О себе: «...Я обучаюсь на третьем курсе машиностроительного института. Ценю в людях умение слушать и человеколюбие. Ищу заботливого, надежного и спокойного молодого человека...»

Стала Нашим Лидером
1 минуту назад

Статистика сайта

   Пользователей всего: 25466
   сейчас на сайте: 416
   присоединяйтесь к нам:
        вход | регистрация

Главная » Пенза » Девушка Лизок

Лизок Лизок, 43 года, Овен      
15 фото, сейчас на сайте
Обо мне: Детские годы провела я в далеком городе, тем не менее затем, когда я только пошла во второй класс, вместе со своими родителями перебралась и с тех пор живу уже в Пензе. Я работаю на ткацкой фабрике в юридическом отделе. Я имею маленький дом в западном районе Пензы. Я порядочная, приятная, застенчивая и неглупая женщина. Я сильно люблю почитать книжку, танцевать до упаду, послушать радио и получать вкусные подарки. Я ценю в мужчинах искренность и доброту. С детства презирала себялюбие и занудство. А также не переношу предателей, скупцов и завистников. Увлекаюсь восточной философией, фотографированием и водными лыжами. Приоритеты для меня - это понимание в семье, самосовершенствование и физическое здоровье. Вредных привычек лишена, не курю, даже пива не употребляю. Занимаясь сексом мне нравиться реализовывать капризы партнера. Хочу повстречаться с умным, внимательным и жизнерадостным мужчиной. Если интересно, пишите мне, бояться не нужно, буду стараться ответить всем.

 

Послать подарок комплимент сообщение

 

код ссылки на эту анкету для сайта (блога):

или для форума:

предыдущая | следующая

 

Новые девушки на сайте:

Toma Toma, 29 лет, Биробиджан
Кратко про меня: «...В сексе я люблю видеть удовольствие своего партнера. Закончив институт и получив специальность бухгалтера, в данный момент работаю по своей специальности в одной довольно известной конторе. В мужчинах ценю порядочность и добродушие...»
подробнее

Sasha Sasha, 43 года, Екатеринбург
Кратко про меня: «...Увлекаюсь оккультизмом, игрой на пианино и астрологией. Всегда не любила и не люблю сейчас жестокость и неверность, а в особенности не люблю обманщиков, скупцов и лицемеров. Имею отдельную квартиру в загородном районе Екатеринбурга...»
подробнее

Виталия Виталия, 43 года, Успенское
Кратко про меня: «...Люблю ходить со своими подругами на танцы, послушать радио, а также ездить загорать на Азовское море. Я искренняя, романтическая, обворожительная и красивая женщина. Я замужем, но через три недели буду разводиться, и есть сын...»
подробнее

Ленок Ленок, 44 года, Дубровка
Кратко про меня: «...Приоритеты для меня - это семья, общественная деятельность и успешная карьера. В данное время я проживаю в городе Дубровка. Привычек вредить здоровью лишена, не курю и ничего не пью...»
подробнее

Женечька Женечька, 44 года, Саратов
Кратко про меня: «...Работаю я главным бухгалтером на фабрике спортивных изделий. Увлекаюсь искусством, оккультизмом и туризмом. Хотелось бы сойтись с ответственным, степенным и не жадным мужчиной без комплексов...»
подробнее

Julia Julia, 44 года, Челябинск
Кратко про меня: «...Обожаю всегда находиться в центре мужского внимания, посмотреть политическую передачу, а также танцевать до упаду. Я в официальном браке ранее не состояла, но есть маленький сын. Приоритеты для меня - карьера, крепкое здоровье и крепкие семейные узы...»
подробнее